Zutat: Pecorino
Seite 1 von 36
Rezepte 1 bis 10 von 360
Seite 1 von 36
Rezepte 1 bis 10 von 360
Baresische Rouladen
4 PortionenPreise:
Discount: ~20.17 €
EU-Bio: ~19.14 €
Demeter: ~34.94 €
"Baresisch" leitet sich von Bari, der Hauptstadt der italienischen Region Apulien ab. Pecorino und Speck in längliche Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und ...
Pane sotto - Brotsuppe aus Umbrien
6 PortionenPreise:
Discount: ~5.55 €
EU-Bio: ~5.56 €
Demeter: ~5.46 €
Kleiner Italienischkurs am Rande: "Pane sotto" heißt schlicht und einfach "Brot unten" ... und dann die Suppe drauf. Auch zu diesem Rezept der wohlfeile Hinweis: Mit ...
Maccheroni All’amatriciana
4 PortionenPreise:
Discount: >9.81 €
EU-Bio: >10.19 €
Demeter: >10.26 €
1. Die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Pancetta ebenfalls in feine Würfel schneiden. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und ...
Trenette al pesto alla genovese
4 PortionenPreise:
Discount: >8.03 €
EU-Bio: >8.18 €
Demeter: >7.49 €
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht rösten. Die Basilikumblättchen von den Stengeln zupfen, die Knoblauchzehen schälen. Pinienkerne, Basilikum, ...
Lasage al Formaggio
4 PortionenPreise:
Discount: >8.05 €
EU-Bio: >8.10 €
Demeter: >8.10 €
Backofen auf 180° C vorheizen. Artischockenherzen längs vierteln. Peperoni bis auf 4 Stück in Ringe schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Pecorino fein reiben. ...
Farfalle mit Grüner Knoblauch-Zitronensoße
4 PortionenPreise:
Discount: >6.78 €
EU-Bio: >5.44 €
Demeter: >4.74 €
Zitrone waschen und die Schale abreiben. Petersilie, Salbei und Basilikum putzen. Mit der Zitronenschale, den geschälten Knoblauchzehen und dem Öl im Mixer pürieren, ...
Pikanter Feta-Käsekuchen
1 RezeptPreise:
Discount: >4.83 €
EU-Bio: >6.81 €
Demeter: >6.88 €
Den Backofen auf 200Gradc vorheizen. Als erstes die Brotkrumen in eine Schüssel geben und den geriebenen Käse, die zerlassene Butter und etwas Pfeffer hinzufügen ...
Kürbis-Bruschetta
4 PortionenPreise:
Discount: >5.44 €
EU-Bio: >5.49 €
Demeter: >4.78 €
Das Brot auf ein Backblech legen. Kürbiskerne grob hacken und mit dem gepellten und durchgepressten Knoblauch und der Hälfte vom Olivenöl mischen. Gleichmäßig auf ...
Muschelragout mit Riesengarnelen und Pesto
4 PortionenPreise:
Discount: >108.33 €
EU-Bio: >108.59 €
Demeter: >108.64 €
Zwiebel pellen und in große Stücke schneiden. Vom Sellerie die Fäden abziehen und in große Stücke schneiden. Porree putzen, schälen und auch in große Stücke ...
Pasta alla ortolana - Nudeln nach Gärtnerinnenart
1 PortionPreise:
Discount: ~5.33 €
EU-Bio: ~6.13 €
Demeter: ~6.20 €
Gemüse waschen; Zucchini, Karotten und Gurke in feine Scheiben schneiden, das restliche Gemüse und die Melone würfeln. Alles in 3 EL Öl mit je einer Prise ...