skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Pecorino     
Seite 1 von 36     
Rezepte 1 bis 10 von 360

Baresische Rouladen

Baresische Rouladen4 Portionen
Preise:
Discount: ~20.17 €
EU-Bio: ~19.14 €
Demeter: ~34.94 €

"Baresisch" leitet sich von Bari, der Hauptstadt der italienischen Region Apulien ab. Pecorino und Speck in längliche Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und ...

Pane sotto - Brotsuppe aus Umbrien

Pane sotto - Brotsuppe aus Umbrien6 Portionen
Preise:
Discount: ~5.55 €
EU-Bio: ~5.56 €
Demeter: ~5.46 €

Kleiner Italienischkurs am Rande: "Pane sotto" heißt schlicht und einfach "Brot unten" ... und dann die Suppe drauf. Auch zu diesem Rezept der wohlfeile Hinweis: Mit ...

Maccheroni All’amatriciana

Maccheroni All’amatriciana4 Portionen
Preise:
Discount: >9.81 €
EU-Bio: >10.19 €
Demeter: >10.26 €

1. Die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Pancetta ebenfalls in feine Würfel schneiden. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und ...

Trenette al pesto alla genovese

Trenette al pesto alla genovese4 Portionen
Preise:
Discount: >8.03 €
EU-Bio: >8.18 €
Demeter: >7.49 €

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht rösten. Die Basilikumblättchen von den Stengeln zupfen, die Knoblauchzehen schälen. Pinienkerne, Basilikum, ...

Lasage al Formaggio

Lasage al Formaggio4 Portionen
Preise:
Discount: >8.05 €
EU-Bio: >8.10 €
Demeter: >8.10 €

Backofen auf 180° C vorheizen. Artischockenherzen längs vierteln. Peperoni bis auf 4 Stück in Ringe schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Pecorino fein reiben. ...

Farfalle mit Grüner Knoblauch-Zitronensoße

Farfalle mit Grüner Knoblauch-Zitronensoße4 Portionen
Preise:
Discount: >6.78 €
EU-Bio: >5.44 €
Demeter: >4.74 €

Zitrone waschen und die Schale abreiben. Petersilie, Salbei und Basilikum putzen. Mit der Zitronenschale, den geschälten Knoblauchzehen und dem Öl im Mixer pürieren, ...

Pikanter Feta-Käsekuchen

Pikanter Feta-Käsekuchen1 Rezept
Preise:
Discount: >4.83 €
EU-Bio: >6.81 €
Demeter: >6.88 €

Den Backofen auf 200Gradc vorheizen. Als erstes die Brotkrumen in eine Schüssel geben und den geriebenen Käse, die zerlassene Butter und etwas Pfeffer hinzufügen ...

Kürbis-Bruschetta

Kürbis-Bruschetta4 Portionen
Preise:
Discount: >5.44 €
EU-Bio: >5.49 €
Demeter: >4.78 €

Das Brot auf ein Backblech legen. Kürbiskerne grob hacken und mit dem gepellten und durchgepressten Knoblauch und der Hälfte vom Olivenöl mischen. Gleichmäßig auf ...

Muschelragout mit Riesengarnelen und Pesto

Muschelragout mit Riesengarnelen und Pesto4 Portionen
Preise:
Discount: >108.33 €
EU-Bio: >108.59 €
Demeter: >108.64 €

Zwiebel pellen und in große Stücke schneiden. Vom Sellerie die Fäden abziehen und in große Stücke schneiden. Porree putzen, schälen und auch in große Stücke ...

Pasta alla ortolana - Nudeln nach Gärtnerinnenart

Pasta alla ortolana - Nudeln nach Gärtnerinnenart1 Portion
Preise:
Discount: ~5.33 €
EU-Bio: ~6.13 €
Demeter: ~6.20 €

Gemüse waschen; Zucchini, Karotten und Gurke in feine Scheiben schneiden, das restliche Gemüse und die Melone würfeln. Alles in 3 EL Öl mit je einer Prise ...
Up