Rezept: Angemachter Quark
![Foto: Angemachter Quark - Zutaten Bild: Angemachter Quark - Zutaten](/media/rb-t/501-angemachter_quark_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 69 Besuchern
Kosten Rezept: 2.26 € Kosten Portion: 0.57 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.04 € |
1 | Schalotte - gehackt | ca. 0.02 € |
Kerbel | ca. 0.15 € | |
Schnittlauch | ca. 0.15 € | |
Petersilie | ca. 0.15 € | |
Estragon | ca. 0.03 € | |
200 g | Quark | ca. 0.28 € |
100 ml | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
0.5 EL | Weinessig | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Baguette | ca. 0.00 € |
2 Bund | Radieschen | ca. 1.38 € |
Zubereitung:
Quark in eine Schüssel geben, die Creme fraiche hinzufügen und das Ganze mit einem Schneebesen aufschlagen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und gut umrühren. Kerbel, Schnittlauch, Petersilie und Estragon mit einer Schere kleinschneiden. Knoblauch, Schalotte und Kräuter hinzufügen und das Ganze innig vermischen.
Für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
15 Minuten vor dem Servieren, das Baguette der Länge nach halbieren und rösten. Mit dem gerösteten Brot und Radieschen servieren.
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