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Rezept: Loup de Mer mit Orangen-Paprika-Gemüse

Bild: Loup de Mer mit Orangen-Paprika-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 15.76 €        Kosten Portion: 7.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 15.78 €       Demeter 16.12 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
100 gButterca. 0.68 €
4 Zweig(e)Thymianca. 0.16 €
2 Rosmarinzweigeca. 0.13 €
0.2 lOrangensaftca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELPflanzenöl - evtl. mehrca. 0.03 €
2 Wolfsbarsch-Filets - á circa 150 gca. 12.59 €
20 gMehlca. 0.01 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €

Zubereitung:

Paprika waschen, putzen und in kleine Rauten schneiden. Butter in Stückchen kalt stellen. Thymian und Rosmarin waschen und trockentupfen.

Den Orangensaft auf 1/3 reduzieren lassen, mit der kalten Butter montieren, salzen und pfeffern. Thymianzweige und Paprika dazugeben und bissfest garen, dann den Thymian entfernen.

In der Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, den ungeschälten Knoblauch und den Rosmarin hineinlegen. Den Fisch mit der Hautseite in Mehl legen, abklopfen und auf der Hautseite etwa 2 Minuten goldgelb braten. Den Fisch umdrehen und auf der Fleischseite fertig garen.

Fischfilets mit etwas Olivenöl beträufelt auf Tellern anrichten und mit dem Orangen-Paprika Gemüse servieren.

Dazu passt Basmatireis.


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(*) Für diese Version von Loup de Mer mit Orangen-Paprika-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Loup de mer / Wolfsbarsch - Filet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangensaft  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Weizenmehl Type 405


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