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Aillade toulousaine

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Bild: Aillade toulousaine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 32 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~4.55 €Kosten Rezept: ~5.16 €Kosten Rezept: ~3.47 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

75 g   Walnusskerne - gemahlen ca. 0.97 € ca. 1.28 € ca. 1.28 €
6    durchgedrückte - Knoblauchzehen ca. 0.23 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
2 TL   Salz ca. 0.01 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
4 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Olivenöl ca. 3.33 € ca. 3.33 € ca. 1.60 €

Zubereitung:

Gemahlene Walnüsse mit durchgedrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Wasser vermischen.

Anfangs tropfenweise (wichtig!), später in dünnem Strahl das Olivenöl hinzufügen und dabei kräftig rühren, bis die Masse in etwa die Konsistenz von Mayonnaise hat.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Aillade toulousaine werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Aillade toulousaine Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Aillade toulousaine erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frankreich  *   Knoblauch  *   Marinaden  *   Saucen  *   Toulouse

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