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Rezept: Aillade toulousaine

Bild: Aillade toulousaine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 1.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.65 €       Demeter 3.69 €       

Zutaten für 1 Rezept:

75 gWalnusskerne - gemahlenca. 0.97 €
6 durchgedrückte - Knoblauchzehenca. 0.23 €
2 TLSalzca. 0.00 €
etwasschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELWasserca. 0.00 €
0.25 lOlivenölca. 2.66 €

Zubereitung:

Gemahlene Walnüsse mit durchgedrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Wasser vermischen.

Anfangs tropfenweise (wichtig!), später in dünnem Strahl das Olivenöl hinzufügen und dabei kräftig rühren, bis die Masse in etwa die Konsistenz von Mayonnaise hat.


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(*) Für diese Version von Aillade toulousaine werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Wasser


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