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Apfelweintorte
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei und Backpulver einen Mürbteig herstellen und schön braun backen.
Äpfel mit Zucker und Zimt dünsten. Den Apfelwein mit Vanillepudding zu Pudding kochen.
Äpfel und Pudding mischen und abkühlen lassen und auf den abgekühlten Boden geben. Tortenring als Stütze verwenden und kühl stellen.
Nach einigen Stunden den Rand lösen und zum Schluss mit geschlagener Sahne bedecken und mit Schokoladenpulver bestäuben. Kaltstellen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Apfelweintorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelweintorte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Apfelweintorte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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