Rezept: Lammkarree mit Spargel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
5 EL | Olivenöl | ca. 0.64 € |
4 | Lammkarrees (à 250 g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.08 € |
1 | Rosmarinzweig | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
32 | Stange/n Spargel | |
1 Bund | Kerbel | ca. 0.55 € |
Zucker | ||
Zitronensaft | ||
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
DAZU | ||
Neue Kartoffeln |
Zubereitung:
1. Backofen auf 190 Grad heizen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lamm salzen, rundum anbraten. Mit Kräutern und gehacktem Knoblauch im Ofen in 15 Minuten garen. Pfeffern, in Alufolie gewickelt warm stellen.
2. Spargel schälen, Kerbel hacken. Topf mit Salzwasser aufsetzen, etwas Zucker und Zitronensaft zugeben, zum Kochen bringen. Spargel 8- 10 Minuten kochen, aus dem Wasser nehmen. Butter zum Spargel geben, mit Kerbel bestreut servieren. Dazu: neue Kartoffeln
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