Rezept: Lamm-Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Lammfleisch - gewürfelt | ca. 6.74 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
250 g | Zwiebeln - geviertelt | ca. 0.24 € |
1 l | Brühe | ca. 0.08 € |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
Salz, Pfeffer - um Abschmecken | ||
500 g | Grüne Bohnen - kleingeschnitten | ca. 1.99 € |
500 g | Rote Paprikaschoten - kleingeschnitten | ca. 2.50 € |
3 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.12 € |
2 | Oder 3 Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Chiligewürz |
Zubereitung:
Das Lammfleisch in Öl anbraten, die Zwiebeln glasig dünsten, die Brühe, den Wein dazugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 Std. garen. Die Bohnen und den Paprika, Thymian und Knoblauchzehen zugeben, noch 20 Minuten kochen und mit Salz und Chiligewürz kräftig abschmecken.
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