Werbung/Advertising
Stichwort: Aufläufe
Seite 1 von 54
Rezepte 1 bis 10 von 536
Seite 1 von 54
Rezepte 1 bis 10 von 536
Porree-Auflauf

Preise:
Discount: ~5.38 €
EU-Bio: ~6.12 €
Demeter: ~6.17 €
Porree putzen, waschen, in Stücke schneiden. In wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten dünsten, abtropfen lassen. Margarine erhitzen, Mehl darin anschwitzen, ...
Apfel-Bohnen-Topf mit Kasseler

Preise:
Discount: ~6.65 €
EU-Bio: ~6.88 €
Demeter: ~7.08 €
Speck in feine, Kasseler in grobe Würfel, abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Bohnen waschen, abfädeln. Fett schmelzen, Speck- und Fleischwürfel darin anbraten. ...
Lattich-Rübli-Lasagne

Preise:
Discount: >2.13 €
EU-Bio: >2.42 €
Demeter: >2.65 €
Lattichblätter auslösen und in kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren. Sorgfältig herausheben und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Die in Rädchen ...
Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola

Preise:
Discount: >7.71 €
EU-Bio: >7.97 €
Demeter: >8.65 €
1. Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz in 400 ml Wasser geben, aufkochen. Kohlrabi 5-6 Minuten zugedeckt garen, abtropfen lassen, ...
Reisauflauf mit Rosinen

Preise:
Discount: ~3.14 €
EU-Bio: ~3.73 €
Demeter: ~3.80 €
Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Milch mit Salz und Zitronenschale in einem Topf zum Kochen bringen. Reis dazugeben und bei leichter Hitze eine gute halbe ...
Frikadellen-Porree-Auflauf

Preise:
Discount: >9.04 €
EU-Bio: >8.26 €
Demeter: >11.39 €
Kartoffelpüree zubereiten. Hackfleisch mit gehackter Petersilie und feingehacktem Knoblauch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je Person 2 Frikadellen formen. ...
Schmodder

Preise:
Discount: ~12.78 €
EU-Bio: ~15.38 €
Demeter: ~22.06 €
Dieses Gericht steht so bestimmt auf keiner Speisekarte. Allerdings dürfte allein schon der Name bei Kindern und Jugendlichen großen Anklang finden. Die Nudeln ...
Kaiserkoch

Preise:
Discount: >4.22 €
EU-Bio: >8.23 €
Demeter: >8.48 €
Die Benennung Koch (eigentlich Koche) kommt aus dem Österreichischen. Sie bezeichnet einen süßen Auflauf nach Wiener Art. Der Kaiserkoch mit Aprikosenschaum ist ...
Thunfisch-Tomaten-Gratin

Preise:
Discount: ~6.28 €
EU-Bio: ~6.33 €
Demeter: ~6.28 €
Von den Tomaten den Blütenstiel herausschneiden und die Haut oben kreuzweise einritzen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Thymian hacken, Kapern abtropfen ...
Bauernauflauf mit Bohnen

Preise:
Discount: >6.94 €
EU-Bio: >7.19 €
Demeter: >9.60 €
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und zehn Minuten mitschmoren. Die Tomaten überbrühen, häuten und ...
Werbung/Advertising