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Rezept: Lamm auf Ratatouille

Bild: Lamm auf Ratatouille - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.87 €       Demeter  >1.99 €       

Zutaten für 1 Rezept:

150 gLammfiletca. 0.00 €
0.5 Aubergineca. 0.62 €
0.5 Zucchinica. 0.17 €
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - geschälteca. 0.04 €
1 Tomatenmark 
2 Geschälte Tomaten 
1 Prise(n)Gemüsefond 
Majoranca. 0.16 €
Thymianca. 0.16 €
Rosmarin 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
1 Vollkorntoast 
Leicht&Lecker, 08.06.199 

Zubereitung:

Zubereitung: Aubergine, Paprika, Zucchini, Zwiebel, geschälte Tomaten und Knoblauch in Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebeln, Knoblauch und Auberginen in Olivenöl ca. 6 Minuten schmoren lassen.

Paprika, Zucchini, Tomaten und Tomatenmark dazugeben, mit etwas Brühe ablöschen, mit Majoran, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten schmoren lassen.

Die Lammfilets würzen und in Olivenöl beidseitig anbraten.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit dem gerösteten Vollkorntoast servieren.






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(*) Für diese Version von Lamm auf Ratatouille werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Fond - Gemüse  *   Knoblauch  *   Lammfilet  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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