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Lamm auf Ratatouille

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Bild: Lamm auf Ratatouille - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Lammfilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Aubergine ca. 0.62 € ca. 0.62 € ca. 0.62 €
0.5    Zucchini ca. 0.17 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
0.5    Paprika - rot ca. 0.44 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Knoblauchzehe - geschälte ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1    Tomatenmark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Geschälte Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Gemüsefond ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Majoran ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
   Thymian ca. 0.16 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
   Rosmarin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Vollkorntoast ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Leicht&Lecker, 08.06.199 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Aubergine, Paprika, Zucchini, Zwiebel, geschälte Tomaten und Knoblauch in Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebeln, Knoblauch und Auberginen in Olivenöl ca. 6 Minuten schmoren lassen.

Paprika, Zucchini, Tomaten und Tomatenmark dazugeben, mit etwas Brühe ablöschen, mit Majoran, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten schmoren lassen.

Die Lammfilets würzen und in Olivenöl beidseitig anbraten.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit dem gerösteten Vollkorntoast servieren.





Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lamm auf Ratatouille werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lamm auf Ratatouille Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lamm auf Ratatouille erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen - g  *   Fond - Gemüse  *   Knoblauch  *   Lammfilet  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

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