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Rezept: Camembertsuppe

Bild: Camembertsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 2.48 €        Kosten Portion: 0.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.66 €       Demeter 3.81 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 mlGemüsebrüheca. 0.03 €
1 ELButterca. 0.08 €
Mehlca. 0.01 €
175 gCamembert - reifca. 1.60 €
Knoblauchca. 0.04 €
Petersilieca. 0.15 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 mlWeißweinca. 1.07 €
40 gWeißbrotca. 0.08 €
20 g Butterca. 0.14 €

Zubereitung:

Mehl in Butter anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den reifen Camembert würfeln und in die Brühe einrühren, bis sich alles zu einer sämigen Suppe verbunden hat. Mit Knoblauch, Petersilie und Pfeffer abschmecken.

Nicht mehr kochen lassen, 300 ml Weißwein dazugeben und die Suppe noch etwas ziehen lassen.

Weißbrotwürfel in Butter rösten, die Croutons über die Suppe streuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Camembertsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Weißbrot  *   Weizenmehl Type 405


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