Zutat: Lammfilet
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 73
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 73
Lammcurry
2 PortionenPreise:
Discount: >4.28 €
EU-Bio: >10.72 €
Demeter: >10.86 €
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Lammschulter in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten. Dann herausnehmen, salzen und ...
Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten
4 PortionenPreise:
Discount: >1.63 €
EU-Bio: >1.62 €
Demeter: >1.36 €
Die Kresseblüten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Die Nudeln in ...
Selleriepürree zu Lammfilet
4 PortionenPreise:
Discount: >3.64 €
EU-Bio: >3.90 €
Demeter: >5.85 €
Sellerieknollen und Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Im Fett (1) andünsten, dann mit der Gemüsebrühe 15-20 Minuten garen. Die Milch zu ...
Lammfilet in Blätterteig
4 PortionenPreise:
Discount: >2.49 €
EU-Bio: >2.54 €
Demeter: >2.66 €
Blätterteig entsprechend der Anweisung auf der Verpackung ausrollen Zwiebel und Knoblauch pellen, fein hacken und kurz andünsten Lammhackfleisch mit Zwiebel, ...
Lammfilet in Sherry-Soße
4 PortionenPreise:
Discount: >1.30 €
EU-Bio: >1.38 €
Demeter: >1.41 €
Fleisch waschen und trockentupfen. In ca. 4cm lange Stücke schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Würzen, in Alufolie wickeln. Creme fraiche und ...
Gratiniertes Lammfilet auf zweierlei Bratkartoffeln
1 RezeptPreise:
Discount: >1.04 €
EU-Bio: >1.36 €
Demeter: >1.72 €
Die Kartoffeln und die Trüffelkartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Lammfilet würzen, in Olivenöl und Knoblauch ...
Lammfilet in Mandel-Vanillesoße
4 PortionenPreise:
Discount: >4.98 €
EU-Bio: >4.88 €
Demeter: >5.26 €
Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen. Lammfilet waschen und trockentupfen. Zwiebeln pellen und achteln. Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden und mit einem ...
Gratinierte Lammfilets an Pastinakenchips und Blumenkohl
2 PortionenPreise:
Discount: >1.33 €
EU-Bio: >1.37 €
Demeter: >1.39 €
Zubereitung: Die Lammfilets würzen, in Olivenöl beidseitig anbraten, mit Senf bestreichen, mit einer Masse aus geschrotetem Weißbrot, gehackter Petersilie und ...
Fondue Bourgignonne
4 PortionenPreise:
Discount: >14.48 €
EU-Bio: >14.56 €
Demeter: >13.69 €
Das Fleisch unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel oder Scheiben schneiden. 2-3 Esslöffel Olivenöl mit den mit Salz zerriebenen ...
Lamm mit Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >2.33 €
EU-Bio: >2.51 €
Demeter: >2.47 €
Das Lammfleisch quer zur Faser in etwa 2,5 cam breite Streifen schneiden, pfeffern und salzen, kurz in Eiweiß tauchen und in Maisstärke wälzen. Die Hälfte des Öls ...