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Hähnchenkeulen in Senfsauce - Cosce di pollo alla senape
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.64 €Kosten Rezept: ~23.18 €
Kosten Portion: ~5.80 €Kosten Rezept: ~23.17 €
Kosten Portion: ~5.79 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Hähnchenschenkel salzen, pfeffern und in einer Pfanne in Öl anbraten. Zehn Minuten braten lassen, dann herausnehmen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Pilze putzen und in Scheiben schneiden, dann im Bratfond der Hähnchenschenkel andünsten.
Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce herstellen, 10 Minuten kochen lassen und dann den Senf zugeben.
Die Hähnchenschenkel zu den Champignons geben, die Sauce darübergießen und nochmals 10 Minuten kochen lassen.
Zum Schluß abschmecken und mit Cognac verfeinern.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchenkeulen in Senfsauce - Cosce di pollo alla senape werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenkeulen in Senfsauce - Cosce di pollo alla senape Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchenkeulen in Senfsauce - Cosce di pollo alla senape erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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