Rezept: Lachs mit Krabbenhaube
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
7 | Gambas | |
1 | Lachssteak | |
1 | Zucchini, gelb | ca. 0.34 € |
200 ml | Oliven, schwarz | ca. 0.99 € |
Butter | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Für Die Sosse | ||
1 | Sp./Schuss Sahne | |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Joghurt | ||
Olivenöl | ||
Tomatenmark | ||
Weißwein |
Zubereitung:
Das Lachssteak häuten, würzen, in wenig Olivenöl grillen, mit den gepulten Krabben bedecken und nachgaren. Für die Soße die Krabbenpanzer in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein und Balsamico ablöschen, mit einem Schuss Sahne, etwas Joghurt und Tomatenmark verfeinern, einköcheln und passieren. Die Zucchini in Rauten schneiden, in Olivenöl anschwenken, würzen und mit den entkernten und halbierten Oliven in einer Butterflocke nachschwenken.
Menue:
Paprika-Melonen-Salat
Lachs mit Krabbenhaube
Schokoladenwürfel-Gratin
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