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Lachs mit Krabbenhaube

         
Bild: Lachs mit Krabbenhaube - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

7    Gambas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Lachssteak ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zucchini, gelb ca. 0.34 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
200 ml   Oliven, schwarz ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für Die Sosse
1    Sp./Schuss Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Aceto Balsamico - (Balsamessig) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Joghurt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tomatenmark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Lachssteak häuten, würzen, in wenig Olivenöl grillen, mit den gepulten Krabben bedecken und nachgaren. Für die Soße die Krabbenpanzer in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein und Balsamico ablöschen, mit einem Schuss Sahne, etwas Joghurt und Tomatenmark verfeinern, einköcheln und passieren. Die Zucchini in Rauten schneiden, in Olivenöl anschwenken, würzen und mit den entkernten und halbierten Oliven in einer Butterflocke nachschwenken.

Menue:
Paprika-Melonen-Salat
Lachs mit Krabbenhaube
Schokoladenwürfel-Gratin

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lachs mit Krabbenhaube werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs mit Krabbenhaube Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lachs mit Krabbenhaube erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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