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Rezept: Lachs mit Krabbenhaube

Bild: Lachs mit Krabbenhaube - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.8 €       Demeter  >1.84 €       

Zutaten für 1 Rezept:

7 Gambas 
1 Lachssteak 
1 Zucchini, gelbca. 0.34 €
200 mlOliven, schwarzca. 0.99 €
Butter 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Für Die Sosse
1 Sp./Schuss Sahne 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Joghurt 
Olivenöl 
Tomatenmark 
Weißwein 

Zubereitung:

Das Lachssteak häuten, würzen, in wenig Olivenöl grillen, mit den gepulten Krabben bedecken und nachgaren. Für die Soße die Krabbenpanzer in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein und Balsamico ablöschen, mit einem Schuss Sahne, etwas Joghurt und Tomatenmark verfeinern, einköcheln und passieren. Die Zucchini in Rauten schneiden, in Olivenöl anschwenken, würzen und mit den entkernten und halbierten Oliven in einer Butterflocke nachschwenken.

Menue:
Paprika-Melonen-Salat
Lachs mit Krabbenhaube
Schokoladenwürfel-Gratin


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(*) Für diese Version von Lachs mit Krabbenhaube werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Lachskoteletts  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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