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Kutteln Nach Benediktiner-Art - Trippa All’Olivetana (Tosca
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Wasser mit Salz, einer gepellten Zwiebel, gewürfelter Möhre,
gewürfeltem Sellerie, Lorbeer und Pfefferkörnern aufkochen. Die Kutteln
darin 1,5 Std. kochen, herausnehmen, abkühlen lassen und in feine
Streifen schneiden.
Inzwischen die Auberginen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen
und l Std. ziehen lassen.
Tomaten abtropfen lassen und grob zerschneiden. Eier hartkochen, pellen
und in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln. Restliche Zwiebeln und
Knoblauch pellen und fein würfeln.
Speck, Zwiebeln und den Knoblauch in 2 El Öl anbraten. Kutteln zugeben,
5 Minuten mitbraten, salzen und pfeffern.
Tomaten zugeben.
Kutteln zugedeckt 45 Minuten sanft schmoren.
Inzwischen Petersilie hacken. Auberginen abspülen, trocknen und in 4 El
Öl von jeder Seite schnell braun braten.
Kutteln noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie
unterrühren. Eine feuerfeste Form mit etwas Öl ausfetten.
Abwechselnd Auberginen, Kutteln, geriebenen Käse und Eischeiben
einschichten. Oben mit Käse bestreuen.
Kutteln im vorgeheizten Ofen (225 Grad, Gas 4, 2. Leiste v.u.) 20 Min.
backen, dann in der Form servieren.
3 Stunden
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kutteln Nach Benediktiner-Art - Trippa All’Olivetana (Tosca werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kutteln Nach Benediktiner-Art - Trippa All’Olivetana (Tosca Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kutteln Nach Benediktiner-Art - Trippa All’Olivetana (Tosca erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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