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Kürbis-Ratatouille mit Hirse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Petersilie, Thymian und Tomatenpüree kurz mitdämpfen.
Kürbisscheiben in Dreiecke schneiden, mit den Peperoni beigeben, ca. zwei Minuten weiterdämpfen. Bouillon und Weißwein dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca.fünfzehn Minuten weich köcheln.
Tomatenwürfel die letzten drei Minuten mitköcheln, würzen.
Hirse: Bouillon aufkochen, Hirse beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. fünfzehn Minuten köcheln, würzen, zum Kürbis- Ratatouille servieren. Kürbiskerne darüber streuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kürbis-Ratatouille mit Hirse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbis-Ratatouille mit Hirse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kürbis-Ratatouille mit Hirse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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