Rezept: Kürbis-Chutney - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Kürbis | ca. 1.10 € |
4 | weiße Zwiebeln | ca. 0.20 € |
1 | Aubergine | ca. 1.25 € |
Olivenöl | ||
1 | Chilischote | ca. 0.16 € |
4 | Nelken | |
1 TL | Thymian | ca. 0.24 € |
1.5 EL | Zucker | ca. 0.04 € |
1 TL | Korianderkörner | ca. 0.18 € |
4 EL | Weinessig | ca. 0.26 € |
1 Pack. | Portwein/Madeira | |
1 Spur | Safran | |
1 TL | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
2 EL | Rosinen | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kürbis in große Würfel, Zwiebeln in feine Scheiben, Auberginen in kleine Würfel schneiden. Alles in Olivenöl andünsten, restliche Zutaten zufügen. Mit wenig Wasser 60 bis 90 Minuten köcheln, dabei nachwürzen. Zum Schluss Rosinen zufügen und vor dem Servieren durchziehen lassen.
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