skip to content

Werbung/Advertising

Rezeptanzeige

Zutat: Zwiebeln, weiß     
Seite 1 von 25     
Rezepte 1 bis 10 von 246

Soßenfleisch an Wurzelgemüse mit Thymiankartoffeln

Soßenfleisch an Wurzelgemüse mit Thymiankartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >3.96 €
EU-Bio: >3.97 €
Demeter: >4.56 €

Vorbereitung Kartoffeln säubern, kochen, schälen, abkühlen und Spalten schneiden. Frühlingslauch säubern, das dunkle Grün und Wurzel abschneiden und halbieren. ...

Salat von Taschenkrebs und Kalmar

Salat von Taschenkrebs und Kalmar4 Portionen
Preise:
Discount: >8.79 €
EU-Bio: >9.04 €
Demeter: >8.44 €

Court-Bouillon zubereiten: Wasser salzen und das gesamte Gemüse darin etwa 20 Minuten langsam kochen, damit es entsprechend viel Geschmack an das Wasser abgibt. Dann ...

Eierschwammerl in Paprikacreme

Eierschwammerl in Paprikacreme4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.39 €
EU-Bio: ~16.41 €
Demeter: ~16.70 €

Paprika halbieren, vom Strunk und Kerngehäuse befreien und würfelig schneiden. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch blättrig schneiden und zusammen mit den ...

Blanquette de Veau à l’Ancienne

Blanquette de Veau à l’Ancienne6 Portionen
Preise:
Discount: >44.10 €
EU-Bio: >43.83 €
Demeter: >44.03 €

In einer schweren, 4 bis 6 l fassenden Kasserolle blanchiert man das Kalbfleisch, indem man es mit kaltem Wasser bedeckt, es auf starker Flamme zum Sieden bringt und ...

Jimbojean’s Hünchen

Jimbojean’s Hünchen6 Portionen
Preise:
Discount: >1.31 €
EU-Bio: >1.51 €
Demeter: >1.51 €

1. Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Thymian, Piment, Nelken, Sirup, Essig und Salz im Mixer glatt pürieren. 2. Hühnerteile in eine gläserne Auflaufform geben und mit der ...

Wolfsbarschfilet aus dem Backofen

Wolfsbarschfilet aus dem Backofen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.49 €
EU-Bio: >4.05 €
Demeter: >5.73 €

1. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Kartoffeln schälen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten vierteln, fein würfeln. Petersilien Matter abzupfen, mit dem Knoblauch fein ...

Pumpkin Power Oder Kürbissuppe

Pumpkin Power Oder Kürbissuppe4 -6 Personen
Preise:
Discount: >3.91 €
EU-Bio: >4.14 €
Demeter: >4.29 €

Wenn Sie einen ganzen Kürbis haben, erst halbieren, dann schälen und mit einem Löffel die Samen herauskratzen. Das Fruchtfleisch grob raspeln, salzen und etwa 30 ...

Mango-Ananas-Curry mit roten Linsen

Mango-Ananas-Curry mit roten Linsen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.39 €
EU-Bio: >1.63 €
Demeter: >2.05 €

Die Ananas- und Mangowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Das Öl im Wok erhitzen und Gemüse und Chili 2-3 Minuten ...

Thailändischer Tintenfischsalat

Thailändischer Tintenfischsalat4 Portionen
Preise:
Discount: >0.90 €
EU-Bio: >1.06 €
Demeter: >1.06 €

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, noch einmal halbieren. Den Knoblauch schälen, die Chilis waschen und putzen. Den Korianderstengel waschen, die ...

Sardenaira (Kuchen mit Sardellen)

Sardenaira (Kuchen mit Sardellen)8 Portionen
Preise:
Discount: >2.81 €
EU-Bio: >3.08 €
Demeter: >2.54 €

Teig: 500 g Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, eine Mulde hineindrücken. 30 g Hefe in 4 El lauwarmer Milch auflösen, dazugeben. 1/2 Tl Salz, 4 El Olivenöl und ...
Up