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Slowenische Pilzsuppe - Corba od pecurki sa krompirom

         
Bild: Slowenische Pilzsuppe - Corba od pecurki sa krompirom - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~6.37 €
Kosten Portion: ~1.59 €
Kosten Rezept: ~5.99 €
Kosten Portion: ~1.50 €
Kosten Rezept: ~6.24 €
Kosten Portion: ~1.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Pilze ca. 2.86 € ca. 2.86 € ca. 2.86 €
1.5    Zwiebeln - oder ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.20 €
4    Knoblauchzehen ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
   Petersilie ca. 0.49 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
3 EL   Olivenöl ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
350 g   Kartoffeln ca. 0.45 € ca. 0.46 € ca. 0.79 €
3    Tomaten ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.96 €
   Fleischbrühe - oder Gemüsebrühe nach Belieben ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
10 g   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
0.25 l   saure Sahne ca. 0.81 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden, mit geschnittener Zwiebel (oder gehacktem Knoblauch) und feingewiegter Petersilie in heißem Öl anrösten.

Nach 10 Minuten gewürfelte Kartoffeln, nach weiteren 10 Minuten in Scheiben geschnittene Tomaten hinzufügen. Alles garen, dabei nach Belieben mit Fleisch- oder Gemüsebrühe auffüllen. Kalt angerührtes Mehl dazugeben, 10 Minuten durchkochen.

Die Suppe mit Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Slowenische Pilzsuppe - Corba od pecurki sa krompirom werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Slowenische Pilzsuppe - Corba od pecurki sa krompirom Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Slowenische Pilzsuppe - Corba od pecurki sa krompirom erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eintopf  *   Herbst  *   Kartoffeln  *   Pilz  *   Slowenien  *   Suppen  *   Vorspeisen

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