Werbung/Advertising
Stichwort: Grundlagen
Seite 1 von 35
Rezepte 1 bis 10 von 341
Seite 1 von 35
Rezepte 1 bis 10 von 341
Apfel-Basilikum-Püree (zu Eis)
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.66 €
EU-Bio: ~2.95 €
Demeter: ~2.95 €
Die Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Mit Limettensaft und -schale, Zucker und Basilikum mischen und mit dem Schneidestab des ...
Süß-Saure Chinesische Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: >0.17 €
EU-Bio: >0.19 €
Demeter: >0.19 €
Sojasauce, Reiswein, Essig, Tomatenmark und Zucker mischen, mit dem Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Tapiokamehl mit etwas Wasser anrühren und soviel zu der ...
Trüffelsauce (Sauce Perigueux)
5 PortionenPreise:
Discount: >0.50 €
EU-Bio: >0.46 €
Demeter: >0.50 €
Perigueux, Hochburg der Gastronomie des Perigords, einer Region im Südwesten Frankreichs, alte Stadt der Gallier. Die schwarzen Trüffel dieses Gebietes gelten als die ...
Feigen-Chutney - Variation 2
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.46 €
EU-Bio: ~7.43 €
Demeter: ~7.86 €
Feigen, Zwiebeln und Datteln kleinschneiden und zusammen mit den Rosinen und dem Ingwer in eine Schüssel geben. Essig und Zucker aufkochen, darübergießen und über ...
Pommersche Apfelgrieben
1 RezeptPreise:
Discount: >2.99 €
EU-Bio: >3.49 €
Demeter: >3.49 €
Die Schwarte des Rückenspecks abschneiden (am besten beim Metzger). Den Speck in gleichmäßige Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze langsam ausbraten. Nach kurzer ...
Braune Grundsauce
1 RezeptPreise:
Discount: >2.69 €
EU-Bio: >4.17 €
Demeter: >4.39 €
In einer entsprechend großen Kasserolle oder rechteckigen Bratpfanne die kleingehackten Knochen mit Rauchspeckwürfeln anbraten, die zerkleinerten Parüren und ...
Eingelegte Oliven - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >0.13 €
EU-Bio: >0.29 €
Demeter: >0.29 €
Hans-Georg: das Rezept stammt von einem Griechen, und hat eine mindesten 50- jährige Testphase durchlaufen 8-) a) mit Baum Die Oliven vom Baum pflücken, ...
Brotteiluta im Wallis
1 RezeptPreise:
Discount: >5.11 €
EU-Bio: >5.20 €
Demeter: >5.30 €
Die Brotteiluta (Brot untereinander aufteilen) ist ein alter Walliser-Brauch, der auch heute noch angewendet wird. Beim gemütlichen Beisammensitzen werden alle zur ...
Avocado Brotaufstrich - Variation 2
5 PortionenPreise:
Discount: ~1.03 €
EU-Bio: ~0.73 €
Demeter: ~0.73 €
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken, mit den Gewürzen abschmecken. ...
Pikante Melonenwürfel
1 RezeptPreise:
Discount: >3.53 €
EU-Bio: >4.13 €
Demeter: >4.13 €
Melonen in Viertel schneiden, Kerne herauslösen, schälen und das Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden. Essig-Essenz, Wasser, Zucker, Zimtstangen, Ingwer ...
Werbung/Advertising