skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Grundlagen     
Seite 1 von 35     
Rezepte 1 bis 10 von 341

Apfel-Basilikum-Püree (zu Eis)

Apfel-Basilikum-Püree (zu Eis)4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.66 €
EU-Bio: ~2.95 €
Demeter: ~2.95 €

Die Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Mit Limettensaft und -schale, Zucker und Basilikum mischen und mit dem Schneidestab des ...

Süß-Saure Chinesische Sauce

Süß-Saure Chinesische Sauce1 Rezept
Preise:
Discount: >0.17 €
EU-Bio: >0.19 €
Demeter: >0.19 €

Sojasauce, Reiswein, Essig, Tomatenmark und Zucker mischen, mit dem Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Tapiokamehl mit etwas Wasser anrühren und soviel zu der ...

Trüffelsauce (Sauce Perigueux)

Trüffelsauce (Sauce Perigueux)5 Portionen
Preise:
Discount: >0.50 €
EU-Bio: >0.46 €
Demeter: >0.50 €

Perigueux, Hochburg der Gastronomie des Perigords, einer Region im Südwesten Frankreichs, alte Stadt der Gallier. Die schwarzen Trüffel dieses Gebietes gelten als die ...

Feigen-Chutney - Variation 2

Feigen-Chutney - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: ~8.46 €
EU-Bio: ~7.43 €
Demeter: ~7.86 €

Feigen, Zwiebeln und Datteln kleinschneiden und zusammen mit den Rosinen und dem Ingwer in eine Schüssel geben. Essig und Zucker aufkochen, darübergießen und über ...

Pommersche Apfelgrieben

Pommersche Apfelgrieben1 Rezept
Preise:
Discount: >2.99 €
EU-Bio: >3.49 €
Demeter: >3.49 €

Die Schwarte des Rückenspecks abschneiden (am besten beim Metzger). Den Speck in gleichmäßige Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze langsam ausbraten. Nach kurzer ...

Braune Grundsauce

Braune Grundsauce1 Rezept
Preise:
Discount: >2.69 €
EU-Bio: >4.17 €
Demeter: >4.39 €

In einer entsprechend großen Kasserolle oder rechteckigen Bratpfanne die kleingehackten Knochen mit Rauchspeckwürfeln anbraten, die zerkleinerten Parüren und ...

Eingelegte Oliven - Variation 1

Eingelegte Oliven - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >0.13 €
EU-Bio: >0.29 €
Demeter: >0.29 €

Hans-Georg: das Rezept stammt von einem Griechen, und hat eine mindesten 50- jährige Testphase durchlaufen 8-) a) mit Baum Die Oliven vom Baum pflücken, ...

Brotteiluta im Wallis

Brotteiluta im Wallis1 Rezept
Preise:
Discount: >5.06 €
EU-Bio: >5.20 €
Demeter: >5.30 €

Die Brotteiluta (Brot untereinander aufteilen) ist ein alter Walliser-Brauch, der auch heute noch angewendet wird. Beim gemütlichen Beisammensitzen werden alle zur ...

Avocado Brotaufstrich - Variation 2

Avocado Brotaufstrich - Variation 25 Portionen
Preise:
Discount: ~1.03 €
EU-Bio: ~0.73 €
Demeter: ~0.73 €

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken, mit den Gewürzen abschmecken. ...

Pikante Melonenwürfel

Pikante Melonenwürfel1 Rezept
Preise:
Discount: >3.53 €
EU-Bio: >4.13 €
Demeter: >4.13 €

Melonen in Viertel schneiden, Kerne herauslösen, schälen und das Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden. Essig-Essenz, Wasser, Zucker, Zimtstangen, Ingwer ...
Up