Werbung/Advertising
Krebssuppe - Variation 1
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Krebspaste in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 erhitzen, das Mehl darin anschwitzen. Mit Hummerfond und Weißwein ablöschen. Ungefähr 10 Minuten im geschlossenen Topf auf 1 kochen lassen, ab und zu umrühren. Dann 65 ml Sahne zugießen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken, häuten, entkernen und würfeln. Shrimps kurz abbrausen und gut abtropfen lassen. Mit den Tomaten in die Suppe geben und erwärmen. Restliche Sahne steif schlagen und auf die Suppe geben. Mit grob gehacktem Dill bestreuen.
Zubereitungszeit : : 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Krebssuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Krebssuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Krebssuppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce

Preise:
Discount: ~8.55 €
EU-Bio: ~9.34 €
Demeter: ~9.18 €
Die Zwiebeln pellen, würfeln und in 3 EL mäßig heißem Öl 5 Minuten dünsten. Lorbeer, Tomatenmark und Paprika unterrühren und anschwitzen. Tomaten abgießen, grob ...
Lauwarmer Fenchelsalat

Preise:
Discount: ~3.91 €
EU-Bio: ~4.04 €
Demeter: ~3.87 €
Fenchel putzen, das Grün beiseite legen. Wurzelansatz der Knollen ein Stück entfernen, Fenchel waschen und längs in hauchdünne Scheiben schneiden, möglichst so, ...
Feine Käsesuppe mit Croutons

Preise:
Discount: ~3.72 €
EU-Bio: ~3.06 €
Demeter: ~3.39 €
Zwiebeln schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Den Lauch gründlich putzen, waschen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. In einem Topf die Zwiebel- und ...
Kartoffel-Paprika-Auflauf

Preise:
Discount: ~7.91 €
EU-Bio: ~9.48 €
Demeter: ~10.39 €
Kartoffeln schälen und in Würfel von etwa 1,5 cm schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und ebenfalls in 1,5 cm große Stücke schneiden. Wurst in ...
Gröntestömp

Preise:
Discount: ~6.37 €
EU-Bio: ~6.25 €
Demeter: ~7.77 €
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Möhren, Sellerie und Petersilienwurzel fein würfeln, Porree halbieren und erst in Streifen, dann in ...
Werbung/Advertising