Stichwort: Meeresfrucht
Seite 1 von 11
Rezepte 1 bis 10 von 105
Seite 1 von 11
Rezepte 1 bis 10 von 105
Bandnudeln mit Meeresfrüchten
4 PortionenPreise:
Discount: >3.67 €
EU-Bio: >3.77 €
Demeter: >3.94 €
1. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. Champignons putzen, waschen und ...
Krabben-Rührei - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >9.71 €
EU-Bio: >10.56 €
Demeter: >10.59 €
Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer mit dem Handrührgerät verquirlen. In einer großen, beschichteten Pfanne 25 g Fett auf 2 oder Automatik- Kochstelle 7 - 8 ...
Pikante Muscheln
2 PortionenPreise:
Discount: >2.63 €
EU-Bio: >2.75 €
Demeter: >2.24 €
Muscheln in kaltem Wasser waschen, evtl. abbürsten, in einem Durchschlag abtropfen lassen. (Geöffnete Muscheln nicht verwenden!) Zwiebeln feinwürfeln. Olivenöl auf 2 ...
Feldsalat mit Shrimps
6 PortionenPreise:
Discount: >2.25 €
EU-Bio: >2.46 €
Demeter: >2.30 €
Orangen über einer Schüssel wie Äpfel schälen, die weiße bittere Innenschale dabei vollständig entfernen. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Die ...
Garnelen mit Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.22 €
EU-Bio: ~10.32 €
Demeter: ~10.20 €
Garnelen bis zur Schwanzflosse aus der Schale brechen, Darm mit einem Messer herausziehen. Garnelen bis zur Schwanzflosse längs aufschneiden. Knoblauch und ...
Allgäuer Fladen
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.88 €
EU-Bio: ~6.42 €
Demeter: ~6.53 €
Ein sehr leckeres Rezept. Stellt sich nur die Frage, aus welchem Allgäuer See dieKrabben stammen. Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, vierteln und vier ...
Lasagne mit Meeresfrüchten
1 RezeptPreise:
Discount: >8.25 €
EU-Bio: >9.26 €
Demeter: >9.30 €
Fischfilet und Krabben kurz kalt abbrausen und trockentupfen. Fisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Kräutern und Pfeffer marinieren. ...
Garnelen-Croques
8 PortionenPreise:
Discount: >3.12 €
EU-Bio: >3.49 €
Demeter: >2.59 €
Das Baguette einmal waagerecht halbieren und jede Hälfte in 4 gleich große Stücke schneiden. Die Brotkrume herausnehmen. Basilikumblätter waschen, von den Stielen ...
Oktopus in Wein (Krake)
1 RezeptPreise:
Discount: >2.30 €
EU-Bio: >2.30 €
Demeter: >1.61 €
Oktopus waschen, in Stücke schneiden und mit Rotwein, Essig und den Gewürzen weich kochen. Olivenöl und Tomatenpüree dazugeben. Nochmals durchkochen und mit Salz ...
Garnelen-Sambal
4 PortionenPreise:
Discount: >1.15 €
EU-Bio: >1.57 €
Demeter: >1.52 €
Zwiebel, Knoblauch, Tamarinde und Lorbeerblatt im Mixer zerkleinern und 5 Minuten in heißem Erdnussöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten. Danach ...