skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Fond - Hummer     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 21

Burgundersuppe mit Garnelen

Burgundersuppe mit Garnelen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.03 €
EU-Bio: >5.94 €
Demeter: >5.87 €

Garnelenschwänze aus der Schale brechen und die Därme entfernen. Garnelenschalen und -scheren in einem breiten Topf bei starker Hitze in heißem Olivenöl ...

Gebratener Hummer auf Schwarzwurzeln

Gebratener Hummer auf Schwarzwurzeln2 Portionen
Preise:
Discount: >33.15 €
EU-Bio: >33.05 €
Demeter: >32.99 €

Die Hummer in kochendem Wasser eine Minute kochen und halbieren. Die Scheren mit dem Messerrücken anschlagen und in Öl ca. 30 Minuten in der Pfanne braten. ...

Burgundersuppe mit Garnelen - Variation 1

Burgundersuppe mit Garnelen - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >4.80 €
EU-Bio: >6.82 €
Demeter: >6.74 €

Die Garnelenschwänze aus der Schale brechen und die Därme entfernen. Garnelenschalen und -scheren in einem breiten Topf bei starker Hitze in heißem Olivenöl ...

Riesengarnelen-Ragout mit Senfsauce

Riesengarnelen-Ragout mit Senfsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.88 €
EU-Bio: >3.86 €
Demeter: >4.09 €

Die Zwiebeln pellen und würfeln. Die Salatgurken längs halbieren, entkernen und in feine Stifte schneiden. Die aufgetauten Garnelen abspülen, mit Küchenpapier ...

Lachsmousse mit Roter Bete

Lachsmousse mit Roter Bete6 Portionen
Preise:
Discount: >2.80 €
EU-Bio: >2.54 €
Demeter: >2.46 €

Die Rote Bete in etwa 35 - 40 Minuten in gut gesalzenem Wasser gar kochen, abkühlen lassen und schälen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Schalotten in feine ...

Spargelsalat mit Krabben und Tomaten

Spargelsalat mit Krabben und Tomaten4 Portionen
Preise:
Discount: >10.46 €
EU-Bio: >11.19 €
Demeter: >11.22 €

Zubereitungszeit ca. 1 Std. Krabbenfleisch auf ein Sieb geben, kurz unter fließendem kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Krabbenfleisch mit Limettensaft ...

Strudel von Riesengarnelen mit Ingwer und

Strudel von Riesengarnelen mit Ingwer und4 Portionen
Preise:
Discount: >8.86 €
EU-Bio: >10.14 €
Demeter: >10.18 €

Orangensaft durch ein feines Sieb geben, mit der Knoblauchzehe auf 1/3 einkochen. Den Hummerfond dazu geben und wieder 1/3 einkochen. Mit kalter Butter binden, mit ...

Riesengarnelen - Ragout mit Senfsauce

Riesengarnelen - Ragout mit Senfsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >4.88 €
EU-Bio: >4.85 €
Demeter: >5.08 €

Die Zwiebeln pellen und würfeln. Die Salatgurken längs halbieren, entkernen und in feine Stifte schneiden. Die aufgetauten Garnelen abspülen, mit Küchenpapier ...

Flusskrebse in Kokossauce

Flusskrebse in Kokossauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.30 €
EU-Bio: >6.09 €
Demeter: >6.20 €

1. Frische Flusskrebse gründlich wässern. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, in heißem Öl andünsten. 2. Mit Fond und knapp 1 Liter Wasser ablöschen, ...

Hummereintopf mit Rippchen und Feigen

Hummereintopf mit Rippchen und Feigen6 Portionen
Preise:
Discount: >25.02 €
EU-Bio: >25.53 €
Demeter: >25.69 €

Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Für die Rippchen die Zitronenschale in feine Streifen schneiden, 30 Sekunden blanchieren, abschrecken und ...

Werbung/Advertising

Up