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Zutat: Fond - Hummer
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Rezepte 1 bis 10 von 21
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Rezepte 1 bis 10 von 21
Burgundersuppe mit Garnelen
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Preise:
Discount: >3.82 €
EU-Bio: >5.75 €
Demeter: >5.87 €
Garnelenschwänze aus der Schale brechen und die Därme entfernen. Garnelenschalen und -scheren in einem breiten Topf bei starker Hitze in heißem Olivenöl ...
Gebratener Hummer auf Schwarzwurzeln
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Preise:
Discount: >33.15 €
EU-Bio: >33.05 €
Demeter: >32.99 €
Die Hummer in kochendem Wasser eine Minute kochen und halbieren. Die Scheren mit dem Messerrücken anschlagen und in Öl ca. 30 Minuten in der Pfanne braten. ...
Burgundersuppe mit Garnelen - Variation 1
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Preise:
Discount: >4.59 €
EU-Bio: >6.62 €
Demeter: >6.74 €
Die Garnelenschwänze aus der Schale brechen und die Därme entfernen. Garnelenschalen und -scheren in einem breiten Topf bei starker Hitze in heißem Olivenöl ...
Riesengarnelen-Ragout mit Senfsauce
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Preise:
Discount: >3.88 €
EU-Bio: >3.86 €
Demeter: >4.09 €
Die Zwiebeln pellen und würfeln. Die Salatgurken längs halbieren, entkernen und in feine Stifte schneiden. Die aufgetauten Garnelen abspülen, mit Küchenpapier ...
Lachsmousse mit Roter Bete
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Preise:
Discount: >2.75 €
EU-Bio: >2.49 €
Demeter: >2.46 €
Die Rote Bete in etwa 35 - 40 Minuten in gut gesalzenem Wasser gar kochen, abkühlen lassen und schälen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Schalotten in feine ...
Spargelsalat mit Krabben und Tomaten
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Preise:
Discount: >10.46 €
EU-Bio: >11.19 €
Demeter: >11.22 €
Zubereitungszeit ca. 1 Std. Krabbenfleisch auf ein Sieb geben, kurz unter fließendem kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Krabbenfleisch mit Limettensaft ...
Strudel von Riesengarnelen mit Ingwer und
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Preise:
Discount: >8.86 €
EU-Bio: >10.14 €
Demeter: >10.18 €
Orangensaft durch ein feines Sieb geben, mit der Knoblauchzehe auf 1/3 einkochen. Den Hummerfond dazu geben und wieder 1/3 einkochen. Mit kalter Butter binden, mit ...
Riesengarnelen - Ragout mit Senfsauce
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Preise:
Discount: >4.88 €
EU-Bio: >4.85 €
Demeter: >5.08 €
Die Zwiebeln pellen und würfeln. Die Salatgurken längs halbieren, entkernen und in feine Stifte schneiden. Die aufgetauten Garnelen abspülen, mit Küchenpapier ...
Flusskrebse in Kokossauce
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Preise:
Discount: >3.30 €
EU-Bio: >6.09 €
Demeter: >6.20 €
1. Frische Flusskrebse gründlich wässern. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, in heißem Öl andünsten. 2. Mit Fond und knapp 1 Liter Wasser ablöschen, ...
Hummereintopf mit Rippchen und Feigen
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Preise:
Discount: >24.71 €
EU-Bio: >25.23 €
Demeter: >25.69 €
Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Für die Rippchen die Zitronenschale in feine Streifen schneiden, 30 Sekunden blanchieren, abschrecken und ...
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