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Krebse, Grundrezept - Ecrevisses, Preparation
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zunächst reisst man den Krebsen die mittlere Schwanzflosse aus und zieht damit den schwarzen Darm heraus. (Anmerkung des Erfassers: Diese Methode ist barbarisch und in D verboten. Bei uns wird der Darm erst beim Ausbrechendes Fleisches entfernt. Unsere Nachbarn sind da wohl weniger zart besaitet.) Dann wäscht man sie unter fließendem Wasser, um allen eventuell vorhandene Schmutz zu entfernen. Dazwischen bereitet man den Sud vor: In eine Kasserolle gibt man den Wein, Wasser, Zwiebel, Karotte, Petersilie, reichlich Salz und Pfeffer, damit die Krebse gut gewürzt sind. Diesen Sud lässt man 30 Minuten kochen, dann wirft man die Krebse hinein und lässt sie 10 Minuten kochen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Krebse, Grundrezept - Ecrevisses, Preparation werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Krebse, Grundrezept - Ecrevisses, Preparation Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Krebse, Grundrezept - Ecrevisses, Preparation erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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