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Rezept: Knoblauch, Eingelegt in Essig

Bild: Knoblauch, Eingelegt in Essig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >19.11 €       Demeter  >18.86 €       

Zutaten für 4 Gläser:

1 kgKnoblauchca. 6.45 €
0.5 lWeißwein, trockenca. 1.70 €
0.5 lWeinessigca. 2.15 €
2 Peperoni (Glas), in Streifen 
1 Thymianzweig 
1 Rosmarinzweig 
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
1 TLPfefferkörner, weiß 
75 gZuckerca. 0.11 €
2 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Knoblauch schälen. Alle Zutaten 3 Minuten kochen. Dann 24 Stunden zugedeckt stehen lassen, nochmals 5 Minuten aufkochen, erkalten lassen und in Gläser füllen, 1 cm Olivenöl aufgießen und verschließen.


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(*) Für diese Version von Knoblauch, Eingelegt in Essig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Peperoni  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Wein - Riesling  *   Zucker - Raffinade


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