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Austernpilze im Käsemantel auf Winterlichen Blattsalaten mit Sauce Tatar
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Vorbereitung:
Ein Ei kochen, kalt ablaufen lassen. Schälen und grob hacken. Petersilie hacken. Salate säubern. Fenchelpfeifen säubern. Ein Ei aufschlagen, mit Käse und etwas Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kresse abschneiden.
Quark mit Sauerrahm, gehacktem Ei, etwas Petersilie und Obstessig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, Blätter abschneiden.
Zubereitung:
Pfanne mit Butterschmalz erhitzen. Pilzblätter mehlieren und im Käseteig wenden. In die Pfanne einlegen, beidseitig goldgelb ausbacken. Danach Blätter halbieren. Blattsalate mit Rapsöl und Balsamico anmachen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten:
Blattsalate auf flachem Teller als Bett anrichten. Fenchelpfeifen ansetzen, mit Sauce Tatar füllen, Pilze über Salatbett verteilen, mit Kresse garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Austernpilze im Käsemantel auf Winterlichen Blattsalaten mit Sauce Tatar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Austernpilze im Käsemantel auf Winterlichen Blattsalaten mit Sauce Tatar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Austernpilze im Käsemantel auf Winterlichen Blattsalaten mit Sauce Tatar erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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