skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Frisée-Salat     
Seite 1 von 24     
Rezepte 1 bis 10 von 232

Lauwarme Entenbrust auf Sprossensalat

Lauwarme Entenbrust auf Sprossensalat4 Portionen
Preise:
Discount: >2.14 €
EU-Bio: >1.36 €
Demeter: >1.20 €

Elektroofen auf 250 Grad vorheizen. Die Entenbrust rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Hautseite nach oben auf ein Stück Alufolie legen, auf dem Blech ...

Lauwarmer Feigensalat mit Tete de Moine

Lauwarmer Feigensalat mit Tete de Moine4 Portionen
Preise:
Discount: >4.44 €
EU-Bio: >3.36 €
Demeter: >3.20 €

Die Feigen mit einer Gabel rundum einige Male einstechen. In eine kleine Pfanne geben. Rotwein, Feigenessig oder Balsamico, Honig sowie Zitronensaft dazugeben und nur ...

Frisee-Salat

Frisee-Salat2 Portionen
Preise:
Discount: >0.56 €
EU-Bio: >0.56 €
Demeter: >0.35 €

Salat putzen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Je 1 EL Weinessig und Wasser mischen, salzen, pfeffern und ca. 3 EL Olivenöl unter ständigem Rühren ...

Feiner Fischcocktail mit Kabeljaufilet und Garnelen

Feiner Fischcocktail mit Kabeljaufilet und Garnelen4 Portionen
Preise:
Discount: >3.35 €
EU-Bio: >3.65 €
Demeter: >3.65 €

Kabeljaufilet mit Salz bestreuen. Weißwein (1) mit Wacholderbeeren verrühren, zum Kochen bringen und den Fisch darin in etwa 8 Minuten gar ziehen lassen. Abgekühlt ...

Erdbeer-Spargel-Salat in Orangensauce

Erdbeer-Spargel-Salat in Orangensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >8.73 €
EU-Bio: >10.61 €
Demeter: >14.57 €

Die Sesamsaat in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Für die Salatsauce Orangensaft, Senf, Essig, Apfeldicksaft, Öl, Salz und Zucker verschlagen. Erdbeeren ...

Gebackener Camembert mit Erdbeer-Rhabarber-kompott

Gebackener Camembert mit Erdbeer-Rhabarber-kompott4 Portionen
Preise:
Discount: >4.27 €
EU-Bio: >5.29 €
Demeter: >5.31 €

Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und (bis auf ein paar) halbieren oder vierteln. Johannisbeersaft, Weißwein und Balsamessig ...

Rotbarbe mit Basilikumdressing

Rotbarbe mit Basilikumdressing4 Portionen
Preise:
Discount: >1.63 €
EU-Bio: >1.63 €
Demeter: >0.96 €

Die Rotbarbenfilets leicht salzen und pfeffern, das Olivenöl in einer Pfanne (am besten eine beschichtete nehmen!) mäßig heiß werden lassen, die Filets mit der ...

Gegrillte Langusten mit Mango und Chili

Gegrillte Langusten mit Mango und   Chili10 Portionen
Preise:
Discount: >1.96 €
EU-Bio: >3.13 €
Demeter: >3.13 €

Die Langusten der Länge nach halbieren und den Darm herausziehen. Das Fleisch aus den Panzern lösen, quer in vier Stücke schneiden und wieder in den Panzer ...

Kidnyebohnen-Salat ”Red Sun”

Kidnyebohnen-Salat ”Red Sun” 4 Portionen
Preise:
Discount: >4.34 €
EU-Bio: >4.33 €
Demeter: >4.95 €

Die Kidneybohnen mit kaltem Wasser abspülen. der Frisee-Salat waschen, putzen und klein schneiden. den Speck sehr fein würfeln und in einer kleinen Pfanne anrösten. ...

Seeteufelmedaillons auf Graupen-Paprika-Salat

Seeteufelmedaillons auf Graupen-Paprika-Salat1 Rezept
Preise:
Discount: >1.54 €
EU-Bio: >1.55 €
Demeter: >1.57 €

1. Graupen über Nacht einweichen. Mit reichlich Salzwasser bedeckt aufkochen, bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen und abgießen. Möhre schälen und in Würfel ...

Werbung/Advertising

Up