skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Lollo biondo     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 47

Frühlingssalate an Sesamdressing mit Gebackenem Camembert

Frühlingssalate an Sesamdressing mit Gebackenem Camembert4 Portionen
Preise:
Discount: >3.41 €
EU-Bio: >3.35 €
Demeter: >3.68 €

Vorbereitung: Feldsalat zwei- bis dreimal gut waschen und trocknen. Chicoree aufblättern, säubern, halbieren. Blattsalate waschen, trocknen, zerpflücken. ...

Bunter Matjessalat

Bunter Matjessalat4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.57 €
EU-Bio: ~6.51 €
Demeter: ~6.51 €

Matjes waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten ...

Rüben-Risotto auf Salat

Rüben-Risotto auf Salat6 Portionen
Preise:
Discount: >4.97 €
EU-Bio: >5.05 €
Demeter: >5.04 €

Chilischote aufschneiden, Kerne und Zwischenwände entfernen und die rote Schote in kleine Würfel teilen. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Möhren- und ...

Schaumomelett mit knackigem Salat

Schaumomelett mit knackigem Salat2 Portionen
Preise:
Discount: >1.79 €
EU-Bio: >2.16 €
Demeter: >2.16 €

Speck fein würfeln, auslassen und auf Küchenpapier legen. Sprossen und Tomaten abspülen. Salatblätter waschen, putzen, gut abtropfen lassen und klein schneiden. Die ...

Gebackene Polentaschnitten

Gebackene Polentaschnitten4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.41 €
EU-Bio: ~8.82 €
Demeter: ~9.00 €

Für die Polenta in einem Topf Milch mit Salz, Muskatnuss und Butter aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Maisgrieß mit einem Schneebesen einrühren. Unter ständigem ...

Frühlingssalat mit Maigouda und Kräutern

Frühlingssalat mit Maigouda und Kräutern4 Portionen
Preise:
Discount: >3.64 €
EU-Bio: >3.69 €
Demeter: >3.35 €

Essig, den Senf und den Traubensaft verrühren. Das Öl langsam dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatsauce einige Minuten durchziehen lassen. Salat ...

Feta-Crostini mit Frühlingssalat

Feta-Crostini mit Frühlingssalat6 Portionen
Preise:
Discount: >5.79 €
EU-Bio: >7.42 €
Demeter: >5.93 €

Feta marinieren: Wein aufkochen, Hitze reduzieren. Tomaten beigeben, ca. fünf Minuten köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Tomaten ca. fünfzehn Minuten ziehen ...

Frühlingssalat in Beerenmarinade mit Eierbrötchen

Frühlingssalat in Beerenmarinade mit Eierbrötchen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.21 €
EU-Bio: >1.26 €
Demeter: >1.69 €

Vorbereitung: Petersilie säubern, fein schneiden, mit Ei und Milch gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Brot in Scheiben schneiden, im Kräuter-Ei wenden, in ...

Matjessalat mit Preiselbeeren

Matjessalat mit Preiselbeeren4 Portionen
Preise:
Discount: >1.85 €
EU-Bio: >1.99 €
Demeter: >1.99 €

Die Matjesfilets gründlich waschen und trockentupfen. Filets in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf Teller verteilen. ...

Sommersalat mit gerostetem Buchweizen

Sommersalat mit gerostetem Buchweizen4 Portionen
Preise:
Discount: >2.80 €
EU-Bio: >4.42 €
Demeter: >4.99 €

Für den Salat Wasser aufkochen, salzen. Buchweizen zugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze zwanzig Minuten quellen lassen. Bohnen in Dampf oder siedendem Salzwasser knapp ...
Up