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Rezept: Kerbelsüppchen mit Lachsstreifen - Variation 1

Bild: Kerbelsüppchen mit Lachsstreifen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.01 €       Demeter  >6.18 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
30 gButterschmalzca. 0.38 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
200 gfrische Kerbelblättchenca. 1.45 €
2 ELMehlca. 0.03 €
0.5 lBrüheca. 0.04 €
3 ELWeißweinca. 0.16 €
1 SpritzerZuckerca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Pack.Crème fraicheca. 0.75 €

Einlage
100 ggeräucherter Lachsca. 2.50 €
Kerbel 

Zubereitung:

Butterschmalz erhitzen, gehackte Zwiebeln zugeben, 10 Minuten dünsten. Kerbel zufügen, wenden, mit Mehl bestäuben, mit Brühe aufgießen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

Weißwein und gewürze zufügen, alles pürieren. Crème fraiche einrühren. Einmal aufkochen lassen.

Suppe mit Lachsstreifen und Kerbel garniert servieren.

Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Kerbelsüppchen mit Lachsstreifen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kerbel - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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Kerbel Lachs Suppe


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