Rezept: Kerbelsüppchen mit Lachsstreifen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
200 g | frische Kerbelblättchen | ca. 1.45 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
0.5 l | Brühe | ca. 0.04 € |
3 EL | Weißwein | ca. 0.16 € |
1 Spritzer | Zucker | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Pack. | Crème fraiche | ca. 0.75 € |
Einlage | ||
100 g | geräucherter Lachs | ca. 2.50 € |
Kerbel |
Zubereitung:
Butterschmalz erhitzen, gehackte Zwiebeln zugeben, 10 Minuten dünsten. Kerbel zufügen, wenden, mit Mehl bestäuben, mit Brühe aufgießen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Weißwein und gewürze zufügen, alles pürieren. Crème fraiche einrühren. Einmal aufkochen lassen.
Suppe mit Lachsstreifen und Kerbel garniert servieren.
Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten
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