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Sizilianische Ostern - Marsala-Röstkartoffeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.59 €Kosten Rezept: ~7.13 €
Kosten Portion: ~0.59 €Kosten Rezept: ~8.07 €
Kosten Portion: ~0.67 €
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Zutaten für 12 Portionen:
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser knapp gar kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
Das Öl in einer ofenfesten Bratpfanne ohne Kunstoffgriff erhitzen, die Kartoffeln von allen Seiten darin anbraten, salzen und pfeffern. Den Marsala dazugießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3 / Umluft 175°C) auf der 2. Einschubleiste von unten 25-30 Minuten garen. Die Kartoffeln zwischendurch mehrmals wenden, dann salzen und pfeffern. Der Marsala sollte am Ende der Garzeit gut eingekocht sein.
Die Marsala-Kartoffeln zu den beiden Fleischgerichten servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sizilianische Ostern - Marsala-Röstkartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sizilianische Ostern - Marsala-Röstkartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sizilianische Ostern - Marsala-Röstkartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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