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Rezept: Kaninchen mit Reis

Bild: Kaninchen mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.31 €       Demeter  >3.22 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kg(Wild)-Kaninchen mit der - Leber 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Nelkeca. 0.05 €
0.5 TLZimtca. 0.03 €
1 Prise(n)Muskatca. 0.04 €
Safranfäden 
1 Brühwürfelca. 0.06 €
3 Tasse(n) Rundkornreisca. 2.42 €
0.5 Bündel Petersilie 
125 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Kaninchen in Portionsstücke teilen, würzen. Kaninchenteile, danach die Leber in Öl anbraten. Kaninchen in eine Auflaufform geben, Leber beiseite stellen. Zwiebel und die Hälfte der Knoblauchzehen anbraten, Lorbeerblatt, Nelke, Zimt, Muskat, Safran und Brühwürfel dazugeben, mit dem Wasser ablöschen, über das Kaninchen gießen. Im Backofen bei 200 Grad 40 Minuten schmoren lassen. Reis zubereiten und würzen. Leber, die andere Hälfte der Knoblauchzehen und Petersilie zerstoßen, in die Sauce einrühren. Kaninchen und Reis schön anrichten.


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(*) Für diese Version von Kaninchen mit Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Risotto-Reis  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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