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Rezept: Kaninchen Mariniert

Bild: Kaninchen Mariniert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.83 €       Demeter  >7.83 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kaninchen 
200 gGrüne Bohnenca. 0.80 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
2 Karottenca. 0.19 €
18 Grillzwiebeln 
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Roter Paprikaca. 0.87 €
Einige Schwarze Oliven 

FÜR DIE MARINADE
0.5 lHühnerbrüheca. 0.04 €
0.5 lTrockenen Weißweinca. 1.70 €
0.5 Tasse(n)Olivenölca. 0.80 €
3 Zitronen, den Saftca. 2.37 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundThymianca. 0.99 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.08 €
3 Rote Chilisca. 0.47 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Kaninchen abbalgen, das Wildbret waschen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Marinade aufkochen und 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die Chilis entfernen, den Thymian und die Petersilie ausdrücken. Die Karotten in Scheiben schneiden, die Stiele der Pilze abschneiden und die Paprika in ein Zentimeter starke Streifen schneiden. Das Gemüse nacheinander in der Marinade garen und dann in einen zweiten Topf geben. Die Zwiebeln und die Champignons fünf Minuten garen, die Paprika sieben Minuten , die Bohnen 10 bis 15 Minuten und die Karotten 10 Minuten . Das Gemüse sollte noch Biss haben. Die Kaninchenstücke in die Marinade geben und eine Stunde kochen lassen- bis sich das Fleisch von den Knochen löst. Das Fleisch in möglichst großen Stücken abtrennen und zum Gemüse geben. Die Marinade durch ein Sieb über das Fleisch und das Gemüse gießen und zudedeckt 24 Stunden stehen lassen. Die grösseren Fleischstücke in Scheiben schneiden, die kleineren in Streifen. Fleisch und Gemüse auf eine Platte legen und mit Oliven garnieren. Mit geröstetem Weißbrot und einem Grauburgunder Kabinett servieren.


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(*) Für diese Version von Kaninchen Mariniert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kaninchen  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Thymian - Bund  *   Wein - Riesling  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chili Gemüse Kaninchen Marinade


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