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Wildgewürzsalz
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Gewürze am besten mit einer Briefwaage abwiegen.
Getrocknete Gewürzkräuter lassen sich in einer elektrischen Kaffemühle mehlfein mahlen.
Salz und Gewürze gut mischen und verwenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wildgewürzsalz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildgewürzsalz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wildgewürzsalz erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Preise:
Discount: ~1.53 €
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Preise:
Discount: ~2.38 €
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Preise:
Discount: ~2.80 €
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Preise:
Discount: ~28.82 €
EU-Bio: ~27.14 €
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Diese Aalsauce passt besonders gut zu Spaghetti. Sie ist eine Spezialität aus der Gegend des Trasimener Sees. Was heute als Saucenrezept dient, was früher die ...
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Preise:
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Demeter: ~6.42 €
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