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Rezept: Kalbsmignon a la creme

Bild: Kalbsmignon a la creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.61 €       Demeter  >0.65 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Austernpilze 
Butter 
1 Kalbsfilet 
frische Kräuter 
Olivenöl 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
Sahne 
1 Salami Chambelle 
Salzca. 0.00 €
Senf 
Weißwein 
1 Ziegenfrischkäse 

Zubereitung:

Filet in Medaillons schneiden, in einer Mischung aus Senf, Salz, Pfeffer, Kräutern, Olivenöl und gehackter Petersilie marinieren, in Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke abschmecken. Austernpilze säubern und Stiele entfernen, salzen, pfeffern.

Einen Teil mit einigen Lauchringen und Petersilie in Öl anbraten. Rest der Pilze mit dem in Ringe geschnittenen Porree in Öl anschwitzen und mit Sahne, Weißwein, Butter, Salz und Pfeffer einreduzieren.

Frischkäse in Salami zu einem Päckchen einwickeln und in heißem Fett braten. die Päckchen auf eine Seite des Tellers setzen, das Poreegemüse in die Mitte geben und die Medaillons mit der Sauce oben drauf setzen.


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(*) Für diese Version von Kalbsmignon a la creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kalbsfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Ziegen-Frischkäse


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