Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pizza Frittata

Bild: Pizza Frittata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 5.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.8 €       Demeter 6 €       

Zutaten für 1 Rezept:

20 gButterca. 0.14 €
60 gPilze - fein gehacktca. 0.34 €
1 kl.Tomate - gehäutet, entkernt, fein gehacktca. 0.27 €
1 kl.rote Paprika - gehacktca. 0.50 €
1 kl.Zwiebel - fein gehacktca. 0.08 €
1 Cabanossiwurst - fein gehacktca. 1.83 €
2 TLBasilikumblätter - fein gehacktca. 0.04 €
4 Eierca. 0.68 €
500 mlSahneca. 2.73 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten ergibt ca. 20 Stück


Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Butter erhitzen, Pilze, Tomaten, Paprika, Zwiebel, Cabanossi und Basilikum hinzugeben und weich dünsten. Eier mit Sahne vermischen Pilzmischung dazugeben. In eine eingefettete Backform von 20 cm Durchmesser geben und in 30 Minuten gar backen. Frittata auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Zum Servieren in kleine Stücke schneiden.

Hinweis: Cabanossi kann durch Schinken oder Salami ersetzt werden.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Pizza Frittata werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Kabanossi  *   Paprika - rot  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Buffet Eierspeisen Fingerfood Party


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Hähnchen auf Bayrische ArtHähnchen auf Bayrische Art   2 Portionen
Preise: Discount: 4.72 €   EU-Bio: 4.89 €   Demeter: 4.97 €
Das Hähnchen gut waschen und mit einem Tuch trockentupfen. Die Semmeln mit warmer Milch begießen, die Eier, die Kräuter und den ausgelassenen Speck dazugeben.   
Haferflockenkekse mit Datteln - Variation 1Haferflockenkekse mit Datteln - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 3.49 €   EU-Bio: 3.65 €   Demeter: 4.00 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt etwa 75 Kekse. Butter erhitzen, Haferflocken hineingeben, leicht bräunen, umrühren und abkühlen lassen.   
Erdbeeren mit DickmilchErdbeeren mit Dickmilch   4 Portionen
Preise: Discount: 4.93 €   EU-Bio: 6.56 €   Demeter: 6.56 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dickmilch, Zitronensaft und Zucker glattrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und in dünnem Strahl in die Dickmilch   
Überbackener EisbergsalatÜberbackener Eisbergsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 33.66 €   EU-Bio: 33.66 €   Demeter: 33.70 €
Salat putzen, äußere Blätter ganz lassen, andere in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Stiel entfernen. Tomaten und Mozarella in Scheiben   
Bohnen auf portugiesische ArtBohnen auf portugiesische Art   4 Portionen
Preise: Discount: 5.07 €   EU-Bio: 5.27 €   Demeter: 5.48 €
Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, ebenfalls in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Tomaten darin andünsten. Bohnen   


Mehr Info: