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Rezept: Kalbsleber Berliner Art

Bild: Kalbsleber Berliner Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 59 Besuchern
Kosten Rezept: 16 €        Kosten Portion: 4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 16.15 €       Demeter 16.4 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKalbsleberca. 17.36 €
2 ELMehlca. 0.03 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
2 säuerliche Äpfel - (300g)ca. 0.89 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die enthäutete Leber in Mehl wenden und in heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, beides mit der Leber kurz mitdünsten.

Vor dem servieren die Leber mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Für diese Version von Kalbsleber Berliner Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Kalbsleber  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Berlin Fleischgerichte Innereien Kalb Leber


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