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Italienische Thon-Brötchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.43 €Kosten Rezept: ~3.44 €
Kosten Portion: ~0.86 €Kosten Rezept: ~3.23 €
Kosten Portion: ~0.81 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Olivenöl mit den durchgepressten Knoblauchzehen verrühren und die Brotscheiben damit einpinseln. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille hellbraun backen.
Den gut abgetropften Thon in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerzupfen.
Die Kapern und die Petersilie ebenfalls fein hacken. Alles zum Thon geben. Die Mayonnaise beifügen und sorgfältig mit den Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Thon auf die heißen Brotscheiben verteilen. Nach Belieben mit dünnen Zwiebelringen oder Kapern garnieren.
Gut zu wissen:
Für Nicht-Schweizer: Thon und Thunfisch sind dasselbe ...
(*) Für diese Version von Italienische Thon-Brötchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienische Thon-Brötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Italienische Thon-Brötchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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