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Gemüseteller Tricolore (Diabetes)

         
Bild: Gemüseteller Tricolore (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~5.50 €
Kosten Portion: ~1.38 €
Kosten Rezept: ~5.32 €
Kosten Portion: ~1.33 €
Kosten Rezept: ~11.37 €
Kosten Portion: ~2.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Kohlrabi ca. 0.37 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
250 g   kleine Möhren ca. 0.21 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
1 l   Salzwasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
300 g   Erbsen - TK ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
200 g   Kochschinken ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 7.78 €
20 g   Butter ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
1 EL   Petersilie ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
250 g   Mozzarella ca. 1.98 € ca. 1.98 € ca. 1.98 €

Zubereitung:

Kohlrabi und Möhren putzen. Möhren ganzlassen, Kohlrabi in Stifte schneiden.

Beides in Salzwasser 15 Minuten kochen und abgießen.

Schinken kleinschneiden, mit Kohlrabi, Möhren und Erbsen in Butter andünsten. Petersilie zugeben.

Das Gemüse in eine gefettete, feuerfeste Form geben. Mozzarella in Streifen schneiden, auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gemüseteller Tricolore (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüseteller Tricolore (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gemüseteller Tricolore (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kohlrabi  *   Möhren - Karotten  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Diabetes  *   Gemüse  *   Mozzarella  *   Schinken

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