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Arrosto di vitello con tasca

         
Bild: Arrosto di vitello con tasca - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 28.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 27.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 27.22 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

2 kg   Kalbfleisch (Bruststück), - ohne Knochen, seitlich eingeschnitten ca. 24.52 € ca. 24.52 € ca. 24.52 €
5 EL   Olivenöl ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.38 €
1 EL   Zerstossener Rosmarin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
* ODer
0.5 EL   Getrockneter Rosmarin ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
Füllung
100 g   Paniermehl ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
50 g   Esskastanien, ohne Schale, - geröstet oder gekocht, fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Sellerie, fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Zwiebel, fein gehackt ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.08 €
1 Bund   Petersilie - fein gehackt ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
1 TL   Frischer Rosmarin ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
* ODer
0.5 TL   Getrockneter Rosmarin ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
25 g   geriebener Parmesankäse ca. 0.62 € ca. 0.81 € ca. 0.81 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Römer nennen dieses Gericht 'Kalbsbraten mit Tasche", da das
Fleisch an der Seite zum Füllen eingeschnitten wird.

Paniermehl, Kastanien, Sellerie, Zwiebel, Petersilie, Rosmarin,
Käse und Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Füllung in die Fleischtasse geben und verschließen. Den Backofen
auf 175 GradC vorheizen. Das Fleisch in einem kleinen Bräter bei
mittlerer Hitze von allen Seiten braun braten. 1/8 l Wasser und
den zerstoßenen Rosmarin dazu geben, zudecken und 2 Std. schmoren.

Zubereitungszeit: ca. 3 Std.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Arrosto di vitello con tasca werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Arrosto di vitello con tasca Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Arrosto di vitello con tasca erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kalbsbrust  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln

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