skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Gourmet     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 49

Filet de böuf ’Stroganoff’

Filet de böuf ’Stroganoff’4 Portionen
Preise:
Discount: ~29.43 €
EU-Bio: ~29.33 €
Demeter: ~29.79 €

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das in Streifen geschnittene Filet darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. ...

Jakobsmuscheln Auf Sauerkraut mit Safransauce

Jakobsmuscheln Auf Sauerkraut mit Safransauce1 Kuchen
Preise:
Discount: >5.64 €
EU-Bio: >6.62 €
Demeter: >7.18 €

1. Für den Teig Mehl, Zucker, Salz und Kakaopulver auf die Arbeitsfläche geben. Die Kuvertüre im Blitzhacker fein zerhacken und zum Mehl geben. Ei in die Mitte, ...

Feuillete von Spargel u. Steinbutt

Feuillete von Spargel u. Steinbutt4 Portionen
Preise:
Discount: >3.68 €
EU-Bio: >3.30 €
Demeter: >3.90 €

Spargel auf Biss kochen. Blätterteig auf etwa 4 mm Stärke ausrollen, in 4 Rechtecke etwa 7 x 15 cm schneiden, mit Eigelb bestreichen und backen. Steinbutt in vier ...

Sushi Rind im Sack

Sushi Rind im Sack10 Portionen
Preise:
Discount: >2.07 €
EU-Bio: >1.32 €
Demeter: >3.18 €

Die Zwiebel feinhacken und in der mit Butterschmalz gefetteten heißen Pfanne hellbraun andünsten. Das Rinderhack hinzugeben und garen. Wenn das Hack soweit ist, mit ...

Hauchdünnes Feuilleté Melba von Jakobsmuscheln mit Sardellensoße

Hauchdünnes Feuilleté Melba von Jakobsmuscheln mit Sardellensoße 4 Portionen
Preise:
Discount: >6.36 €
EU-Bio: >6.33 €
Demeter: >6.12 €

Teig 2 mm dünn ausrollen, in 4 Quadrate (12 x 12 cm) schneiden. Ein Blech mit Backpapier auslegen, Teig drauflegen, mit Backpapier bedecken und ein zweites Blech ...

Zucchini, Lamm und Orangen mit Eis

Zucchini, Lamm und Orangen mit Eis2 Portionen
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Bitte Nicht ABschrecken Lassen: Es gibt Leute, die kein Lamm mögen. Uns ging es genauso -- der tranartige Geschmack des Lammfleisches war nichts für uns. Aber dann ...

Perlhuhnbrust auf Gärtnergemüse und Kressesauce

Perlhuhnbrust auf Gärtnergemüse und Kressesauce4 Portionen
Preise:
Discount: >4.16 €
EU-Bio: >4.59 €
Demeter: >5.12 €

Die Perlhuhnbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und im Olivenöl auf der Hautseite knusprig braten. Auf die Fleischseite drehen, die Hitze reduzieren und Kräuter, ...

Sushi - Variation 3

Sushi - Variation 310 Portionen
Preise:
Discount: >1.62 €
EU-Bio: >2.67 €
Demeter: >2.69 €

Das Mehl, Wasser und Salz verrühren und die geschlagenen Eier hinzufügen. Fett in eine 24 cm-Pfanne geben und über mittlerer Hitze erwärmen. Gerade soviel ...

Perlhuhn mit Pfifferlingen

Perlhuhn mit Pfifferlingen4 Portionen
Preise:
Discount: >11.44 €
EU-Bio: >14.25 €
Demeter: >14.44 €

Das küchenfertig vorbereitete Perlhuhn vierteln, waschen und gut abtrocknen. Pfifferlinge putzen, gründlich waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln, gut ...

Hirschrücken mit glasierten Kastanien

Hirschrücken mit glasierten Kastanien4 Portionen
Preise:
Discount: >12.72 €
EU-Bio: >10.47 €
Demeter: >11.11 €

Den Räucherspeck in einem Bräter auslassen. Fett zugeben und den Hirschrücken gut anbraten. Zwiebeln mitrösten, Steinpilze zugeben. Mit Rotwein und Brühe ...

Werbung/Advertising

Up