Rezept: Hochzeit von Curryfisch mit Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ZUR VORBEREITUNG | ||
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
1 | Zwiebel; gehackt | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauch - gehackt | ca. 0.04 € |
50 g | Lauch; fein geschnitten | |
0.5 | Apfel; fein geschnitten | |
0.5 | Banane; fein geschnitten | ca. 0.18 € |
2 EL | Curry | ca. 0.63 € |
1 EL | Ketchup | ca. 0.02 € |
2 dl | Hühnerbouillon | ca. 0.02 € |
1 dl | Sahne | ca. 0.55 € |
ZUM MARINIEREN | ||
600 g | Fischfilets; Egli, Felchen, | ca. 23.94 € |
Forelle oder auch Zander - in Streifen geschnitten | ||
0.5 | Zwiebel; fein geschnitten | ca. 0.02 € |
1 TL | Currypulver - gehäuft | ca. 0.10 € |
Pfefferminzblätter fein - geschnitten | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
ZUR GARNITUR | ||
100 g | Frische Ananas | ca. 0.10 € |
0.5 | Apfel | ca. 0.11 € |
0.5 | Banane | ca. 0.18 € |
1 EL | Rosinen alles fein - geschnitten | |
200 g | Nudeln; gekocht | |
AUSSERDEM | ||
1 dl | Öl; zum Anbraten | |
Kurt Scheiwiller - Landgasthof Ochsen |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Die Zwiebeln, den Lauch und den Knoblauch in Butter gut andünsten. Dann Apfel, Banane, Ketchup beigeben. Mit Currypulver bestäuben und mit Bouillon auffüllen. Alles zusammen rund 30 Minuten köcheln lassen. Dann die Zutaten mixen, abschmecken und mit Rahm verfeinern.
Marinieren Alle Zutaten gut mischen und ungefähr 15 Minuten marinieren.
Zubereitung Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und den marinierten Fisch braten. Kurz vor Schluss des Bratvorganges die Garnitur beigeben und alles untereinandermischen. In Suppentellern die heißen Nudeln anrichten, die Fischfiletstreifen darauf verteilen.Mit heißer Currycause napieren und ganz nach Belieben mit verschiedenen Früchten schön garnieren.
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