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Hirschragout #2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden, würzen und in heißem Fett scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Bratenrückstand den in Würel geschnittenen Speck und das Wurzelgemüse bräunen. Grob würfelig geschnittenen Zwiebel dazu geben und weiterrösten. Mit Rotwein ablöschen und mit Fond aufgießen. Fleisch wieder dazu geben und weich dünsten. Nach Fertigstellung Sauce mit Mehl binden und mit Senf, Preiselbeeren, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken.
Mit Spätzle od. Semmelknödel servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hirschragout #2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirschragout #2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hirschragout #2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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