skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Fleischgericht     
Seite 1 von 12     
Rezepte 1 bis 10 von 120

Wildschweinrücken - Variation 1

Wildschweinrücken - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >33.23 €
EU-Bio: >33.24 €
Demeter: >33.55 €

Fleisch mit zerdrückten Wacholderbeeren einreiben, mit einer Mischung aus Rotwein und Wasser übergießen, Zwiebelscheiben darübergeben und alles 2-4 Tage zugedeckt im ...

Hamburger II

Hamburger II3 Portionen
Preise:
Discount: >18.86 €
EU-Bio: >19.39 €
Demeter: >22.36 €

Das alte Brötchen in Wasser einweichen. Dann auswringen und zusammen mit dem Ei und dem Hackfleisch, etwas Pfeffer und Salz einen Frikadellenteig kneten. Brötchen gut ...

Currybraten (anglo-indische Küche)

Currybraten (anglo-indische Küche)4 Portionen
Preise:
Discount: >11.80 €
EU-Bio: >11.28 €
Demeter: >11.46 €

Fleisch waschen. Abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. Kokosfett sehr heiß werden lassen. Fleisch auf allen Seiten darin anbraten. Zwiebel schälen, ...

Geschnetzeltes provencalisch

Geschnetzeltes provencalisch4 Portionen
Preise:
Discount: >3.60 €
EU-Bio: >3.54 €
Demeter: >4.26 €

Lammkeule von Fett und Sehnen befreien und in Streifen schneiden. Fett erhitzen, Fleisch anbraten, klein geschnittene Zwiebeln dazu geben, weiter schmoren lassen. Mit ...

Rosmarin-Marinade

Rosmarin-Marinade1 Rezept
Preise:
Discount: >1.07 €
EU-Bio: >1.11 €
Demeter: >1.16 €

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken. Rosmarin etwas zerreiben. Nun Weinessig, Rosmarin. den gemahlenen Pfeffer verrühren. Öl ...

Schweinsrückensteak mit Gorgonzolasauce

Schweinsrückensteak mit Gorgonzolasauce4 Portionen
Preise:
Discount: >4.36 €
EU-Bio: >4.35 €
Demeter: >4.48 €

Zwiebel fein schneiden und den Gorgonzola in Stücke brechen. Die Schweinsrückensteaks klopfen (plattieren) und mit Salz uns Pfeffer würzen. Zwischenzeitlich in einer ...

Rehrückenfilet - Variation 1

Rehrückenfilet - Variation 12 Portionen
Preise:
Discount: >2.78 €
EU-Bio: >3.46 €
Demeter: >3.06 €

Die Rehrückenfilets vom Knochen lösen (evtl. vom Schlachter machen lassen). Wildknochen klein hacken, Suppengrün putzen und grob zerschneiden. Öl in einer großen ...

Zucchini-Curry mit Schweinefilet

Zucchini-Curry mit Schweinefilet4 Portionen
Preise:
Discount: >7.70 €
EU-Bio: >6.15 €
Demeter: >6.03 €

Fleisch in Scheiben, dann in Streifen schneiden, im heißen Öl anbraten, salzen, pfeffern, ohne Pfanne zur Seite stellen. Geputzte Zucchini würfeln, im Bratfett ...

Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce

Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >4.59 €
EU-Bio: >4.71 €
Demeter: >4.82 €

Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl rasch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Öl abgießen und in der selben Pfanne ...

Mariniertes Rindfleisch

Mariniertes Rindfleisch4 Portionen
Preise:
Discount: >32.56 €
EU-Bio: >32.82 €
Demeter: >32.66 €

Oregano hacken (den getrockneten zwischen den Fingern zerrebbeln). Den Knoblauch pellen, grob hacken, mit Oregano, Pfeffer und Öl verrühren. Abwechselnd ...
Up