Stichwort: Fleischgericht
Seite 1 von 12
Rezepte 1 bis 10 von 120
Seite 1 von 12
Rezepte 1 bis 10 von 120
Wildschweinrücken - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >33.23 €
EU-Bio: >33.24 €
Demeter: >33.55 €
Fleisch mit zerdrückten Wacholderbeeren einreiben, mit einer Mischung aus Rotwein und Wasser übergießen, Zwiebelscheiben darübergeben und alles 2-4 Tage zugedeckt im ...
Hamburger II
3 PortionenPreise:
Discount: >18.86 €
EU-Bio: >19.39 €
Demeter: >22.36 €
Das alte Brötchen in Wasser einweichen. Dann auswringen und zusammen mit dem Ei und dem Hackfleisch, etwas Pfeffer und Salz einen Frikadellenteig kneten. Brötchen gut ...
Currybraten (anglo-indische Küche)
4 PortionenPreise:
Discount: >11.80 €
EU-Bio: >11.28 €
Demeter: >11.46 €
Fleisch waschen. Abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. Kokosfett sehr heiß werden lassen. Fleisch auf allen Seiten darin anbraten. Zwiebel schälen, ...
Geschnetzeltes provencalisch
4 PortionenPreise:
Discount: >3.60 €
EU-Bio: >3.54 €
Demeter: >4.26 €
Lammkeule von Fett und Sehnen befreien und in Streifen schneiden. Fett erhitzen, Fleisch anbraten, klein geschnittene Zwiebeln dazu geben, weiter schmoren lassen. Mit ...
Rosmarin-Marinade
1 RezeptPreise:
Discount: >1.07 €
EU-Bio: >1.11 €
Demeter: >1.16 €
Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken. Rosmarin etwas zerreiben. Nun Weinessig, Rosmarin. den gemahlenen Pfeffer verrühren. Öl ...
Schweinsrückensteak mit Gorgonzolasauce
4 PortionenPreise:
Discount: >4.36 €
EU-Bio: >4.35 €
Demeter: >4.48 €
Zwiebel fein schneiden und den Gorgonzola in Stücke brechen. Die Schweinsrückensteaks klopfen (plattieren) und mit Salz uns Pfeffer würzen. Zwischenzeitlich in einer ...
Rehrückenfilet - Variation 1
2 PortionenPreise:
Discount: >2.78 €
EU-Bio: >3.46 €
Demeter: >3.06 €
Die Rehrückenfilets vom Knochen lösen (evtl. vom Schlachter machen lassen). Wildknochen klein hacken, Suppengrün putzen und grob zerschneiden. Öl in einer großen ...
Zucchini-Curry mit Schweinefilet
4 PortionenPreise:
Discount: >7.70 €
EU-Bio: >6.15 €
Demeter: >6.03 €
Fleisch in Scheiben, dann in Streifen schneiden, im heißen Öl anbraten, salzen, pfeffern, ohne Pfanne zur Seite stellen. Geputzte Zucchini würfeln, im Bratfett ...
Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >4.59 €
EU-Bio: >4.71 €
Demeter: >4.82 €
Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl rasch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Öl abgießen und in der selben Pfanne ...
Mariniertes Rindfleisch
4 PortionenPreise:
Discount: >32.56 €
EU-Bio: >32.82 €
Demeter: >32.66 €
Oregano hacken (den getrockneten zwischen den Fingern zerrebbeln). Den Knoblauch pellen, grob hacken, mit Oregano, Pfeffer und Öl verrühren. Abwechselnd ...