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Heidschnuckenrücken in Apfel-Ingwersoße mit Dreierlei Kartoffeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kartoffeln und Süsskartoffeln kochen. Dann pellen, in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer in Öl braten.
Für die Soße Äpfel schälen und würfeln, Frühlingslauch in Ringe schneiden. Beides in Öl andünsten, Honig, Wein und Soßenpulver dazu. Nun gehackten Ingwer, Mandeln, Rosinen dazu und mit Koriander abschmecken.
Fleisch häuten, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen, anbraten und für 8-12 Minuten in den 180°C Ofen. Nach 5 Minuten ruhen, mit Kartoffeln und Soße anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Heidschnuckenrücken in Apfel-Ingwersoße mit Dreierlei Kartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Heidschnuckenrücken in Apfel-Ingwersoße mit Dreierlei Kartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Heidschnuckenrücken in Apfel-Ingwersoße mit Dreierlei Kartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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