skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Heidschnucke     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 15

Heidschnuckenkeule mit Rosmarin

Heidschnuckenkeule mit Rosmarin6 Portionen
Preise:
Discount: >5.35 €
EU-Bio: >2.09 €
Demeter: >2.17 €

Am Vortag Knoblauchzehen schälen, Rosmarin fein hacken. 1 Knoblauchzehe durch die Presse drücken und mit Zitronensaft, etwas Rosmarin und Pfeffer vermischen. Die Keule ...

Thüler Heide-Topf

Thüler Heide-Topf4 Portionen
Preise:
Discount: >3.68 €
EU-Bio: >3.72 €
Demeter: >4.35 €

Lammfleisch in mundgerechte Würfel, Bohnen und Kartoffeln in Stücke schneiden. Speck und Zwiebeln fein hacken. In den Eintopf zuerst eine Lage Bohnen legen, Kartoffeln ...

Heidschnuckenbraten

Heidschnuckenbraten4 Portionen
Preise:
Discount: >4.89 €
EU-Bio: >5.05 €
Demeter: >5.06 €

Die Heidschnuckenkeule salzen und pfeffern, die Zwiebeln und Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden, den Speck fein würfeln, die Knoblauchzehen schälen ...

Heidschnuckenschulter

Heidschnuckenschulter6 Portionen
Preise:
Discount: >2.61 €
EU-Bio: >3.47 €
Demeter: >3.59 €

Suppengrün putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Knoblauch pellen und grob hacken. Geklärte Butter im Bräter erhitzen. ...

Heidschnuckenbraten nach Großmutters Rezept

Heidschnuckenbraten nach Großmutters Rezept4 Portionen
Preise:
Discount: >4.15 €
EU-Bio: >4.82 €
Demeter: >5.69 €

Keule zwei Nächte in Buttermilch legen. Am Morgen abtrocknen, salzen und pfeffern. In der Bratpfanne des Backofens Butter erhitzen, Heidschnuckenkeule einlegen und ...

Heidschnuckenkeule mit Kräutern

Heidschnuckenkeule mit Kräutern4 Portionen
Preise:
Discount: >3.25 €
EU-Bio: >3.43 €
Demeter: >2.97 €

Vorbereitung: Heidschnuckenkeule am Vortag häuten und in einer Marinade aus Rotwein, Olivenöl, Sojasauce und Kräutern, Knoblauch und warmen Wasser ...

Heidschnuckenrücken Unter der Kräuterkruste

Heidschnuckenrücken Unter der Kräuterkruste6 Portionen
Preise:
Discount: >6.39 €
EU-Bio: >4.73 €
Demeter: >4.64 €

Möhre und Sellerie schälen, waschen und fein würfeln. Petersilienstengel feinschneiden, Blätter beiseite legen. Zwiebeln fein würfeln. Das Gemüse mischen. ...

Heidschnuckenrücken in Wacholdersahne

Heidschnuckenrücken in Wacholdersahne4 Portionen
Preise:
Discount: >3.30 €
EU-Bio: >3.00 €
Demeter: >3.18 €

Den Heidschnuckenrücken mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian einreiben, mit Wacholderbeeren in der Butter von beiden Seiten anbraten, auf die Rippen stellen und 30 ...

Heidschnuckenrücken mit zwei Sorten Spargel

Heidschnuckenrücken mit zwei Sorten Spargel4 Portionen
Preise:
Discount: >1.73 €
EU-Bio: >1.59 €
Demeter: >2.24 €

Den weißen und den grünen Spargel schälen. Den grünen Spargel ca eine Minute in Salzwasser kochen, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen und zur Seite stellen. ...

Heidschnuckenfilet ”Bad Bevensen”

Heidschnuckenfilet ”Bad Bevensen” 6 Portionen
Preise:
Discount: >5.65 €
EU-Bio: >4.96 €
Demeter: >6.13 €

Heidschnuckenrücken auslösen und parieren. Für die Sauce Knochen in walnussgroße Stücke hacken und scharf anbraten. Geputztes und geschnittenes Gemüse hinzufügen ...
Up