Rezept: Hecht im Kartoffelmantel auf Paprikasoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Hecht | ca. 0.00 € |
250 g | Kartoffeln | ca. 0.27 € |
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
2 | Paprika - gelb | ca. 1.75 € |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
0.25 l | Brühe | ca. 0.02 € |
0.5 l | Sahne | ca. 2.73 € |
2 EL | Speisestärke | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Fisch am einfachsten filetiert kaufen, portionieren. Würzen mit Salz, Pfeffer und Zitrone. Rohe Kartoffeln in feine Streifen raspeln, leicht würzen mit Salz und Pfeffer. Nach Bedarf Speisestärke untermengen. Den Fisch sorgfältig in die Kartoffelstreifen einpacken. Langsam von beiden Seiten anbraten. Er sollte gold-gelb werden. Paprika schälen und säubern. Nach Farben getrennt in feine Würfel schneiden. Wieder getrennt mit Brühe aufkochen, pürrieren und durch ein feines Sieb geben. Nochmals aufkochen, Sahne zugeben. Nach Bedarf mit Stärke binden. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
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