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Forellen mit Gemüsefüllung in Weißweinsoße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~4.38 €Kosten Rezept: ~28.26 €
Kosten Portion: ~7.07 €Kosten Rezept: ~28.41 €
Kosten Portion: ~7.10 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Gemüse schön klein hacken.
Die ausgenommenen Forellen waschen, salzen und pfeffern.
Mit ca. der Hälfte des Gemüses füllen und in eine Auflauf-Form legen (Bauch nach oben). Den Rest des Gemüses außenherum verteilen.
Weißwein, Creme Fraiche und Brühwürfel zu einer Soße verrühren und 3/4 davon über die Forellen gießen. Bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Zwischendurch mit restlicher Soße aufgießen.
Dazu serviert man Salzkartoffeln und als Getränk die restliche halbe Flasche Weißwein.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Forellen mit Gemüsefüllung in Weißweinsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Forellen mit Gemüsefüllung in Weißweinsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Forellen mit Gemüsefüllung in Weißweinsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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