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Rezept: Gulasch

Bild: Gulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 6.85 €        Kosten Portion: 1.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 6.94 €       Demeter 7.32 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindergulaschca. 3.79 €
500 gMöhrenca. 0.41 €
200 gZwiebelnca. 0.19 €
125 gDurchwachsener Speckca. 1.25 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
0.25 lBrühe - Instantca. 0.02 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
150 gtiefgefrorene Erbsenca. 0.40 €
3 ELSaucenbinderca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen, eventuell etwas kleiner schneiden. Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Speck ebenfalls würfeln. Fleisch im heißen Fett portionsweise anbraten. Speck zugeben, mitbraten. Zwiebeln und Möhren darin andünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen. Zirka 1 Stunde schmoren. Erbsen 5 Minuten mitgaren. Gulasch binden. Abschmecken.

~ Als Beilage passen Salzkartoffeln.

Pro Person ca. 570 kcal (2390 kJ). Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden.


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(*) Für diese Version von Gulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Erbsen - TK  *   geräucherter Bauchspeck  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Zwiebeln


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