Rezept: Mexikanisches Pfannenfleisch
![Foto: Mexikanisches Pfannenfleisch - Zutaten Bild: Mexikanisches Pfannenfleisch - Zutaten](/media/rb-i/184-mexikanisches_pfannenfleisch_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 9.26 € Kosten Portion: 2.31 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
15 | Gefüllte Oliven | ca. 1.12 € |
2 | Bananen | ca. 0.72 € |
3 | Äpfel | ca. 0.65 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
400 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 3.19 € |
50 g | Mandelstifte | ca. 0.40 € |
Nelkenpulver | ca. 0.13 € | |
Zimt | ca. 0.04 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Knoblauchzehen feinhacken, Zwiebeln fein würfeln. Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und gut anbraten. Oliven, Äpfel und Mandelstifte dazugeben und mitrösten. Tomaten und in Scheiben geschnittene Bananen unterrühren.
Mit den Gewürzen abschmecken.
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