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Rezept: Mexikanisches Pfannenfleisch

Bild: Mexikanisches Pfannenfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 9.26 €        Kosten Portion: 2.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 8.88 €       Demeter 11.54 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
4 Tomatenca. 1.28 €
15 Gefüllte Olivenca. 1.12 €
2 Bananenca. 0.72 €
3 Äpfelca. 0.65 €
3 ELÖlca. 0.05 €
400 gHackfleisch - gemischtca. 3.19 €
50 gMandelstifteca. 0.40 €
Nelkenpulverca. 0.13 €
Zimtca. 0.04 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen feinhacken, Zwiebeln fein würfeln. Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und gut anbraten. Oliven, Äpfel und Mandelstifte dazugeben und mitrösten. Tomaten und in Scheiben geschnittene Bananen unterrühren.

Mit den Gewürzen abschmecken.


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(*) Für diese Version von Mexikanisches Pfannenfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Cayennepfeffer  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Mandeln - Stifte  *   Nelken gemahlen  *   Oliven - gefüllt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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