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Mexikanisches Pfannenfleisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.97 €Kosten Rezept: ~8.84 €
Kosten Portion: ~2.21 €Kosten Rezept: ~11.55 €
Kosten Portion: ~2.89 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Knoblauchzehen feinhacken, Zwiebeln fein würfeln. Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und gut anbraten. Oliven, Äpfel und Mandelstifte dazugeben und mitrösten. Tomaten und in Scheiben geschnittene Bananen unterrühren.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mexikanisches Pfannenfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mexikanisches Pfannenfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mexikanisches Pfannenfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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