Rezept: Grillfest: Gemüsesalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Paprikaschoten; rot, grün - und gelb (ca. 400 g) | |
400 g | Zucchini | ca. 0.68 € |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
300 g | Zwiebeln - weiß | ca. 0.29 € |
125 ml | Olivenöl | ca. 1.33 € |
1 Bund | Thymian | ca. 0.99 € |
3 | Rosmarinzweige | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
3 EL | Weißweinessig | ca. 0.19 € |
2 EL | Aceto-Balsamico | ca. 0.05 € |
300 g | Mozzarella | ca. 2.38 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
1. Paprikaschoten mit dem Sparschäler schälen, vierteln, entkernen und in 3 cm breite Streifen schneiden. Zucchini längs vierteln und in 3 cm lange Stifte schneiden. Champignons halbieren, Zwiebeln pellen und achteln.
2. Paprika und Zwiebeln 6-8 Minuten im Öl braten. Mit der Schaumkelle herausheben und in eine Schüssel füllen. Dann Zucchini und Champignons 6 Minuten in dem Öl braten und in die Schüssel heben.
3. Kräuter abzupfen und fein hacken, Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Beides ebenfalls eine Minute im Bratöl dünsten und zum Gemüse geben.
4. Mit Essig, Balsamessig, Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella würfeln und unterheben. Kalt servieren.
: Lässt sich vorbereiten : Nährwerte: Fett in g: 47, Kohlenhydrate in g: 8, kcal: 532 : Zubereitungszeit: 45 Minuten
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