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Pasta mit Pastinaken
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.86 €Kosten Rezept: ~3.46 €
Kosten Portion: ~1.73 €Kosten Rezept: ~3.13 €
Kosten Portion: ~1.57 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Chilischote mit Kernen fein hacken und mit Olivenöl mischen.
Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Pastinaken putzen, schälen und am besten mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
Einen EL vom Chiliöl in einer Pfanne erhitzen. Porree und Pastinaken darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Kräftig mit Salz und einer Prise Zucker würzen. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 15 Minuten bei milder Hitze garen.
Tortiglioni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abgießen und unter das Gemüse mischen. Mit einigen Petersilienblättchen und dem restlichenen Chiliöl servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pasta mit Pastinaken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta mit Pastinaken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pasta mit Pastinaken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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